![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста народные средства от миомы. Спасибо
|
Настойка из Золотого уса для лечения миомы.
Взять 25-35 суставчиков от лианоподобных отростков, измельчить (количество зависит от толщины суставчиков, до 4 мм в диаметре брать 35 шт свыше 4 мм по 25шт), засыпать в бутыль и залить 0,5 л водки, настаивать 14 дней в темном месте; затем настойку процедить. Водочный настой приобретает сиреневатый цвет, при хранении изменяет цвет на коричневый, но это не приводит к потере целебных свойств. Утром, натощак, за 40 минут до еды на 30 мл воды накапать 10 капель настойки и принять внутрь, сразу не глотать, подержать во рту, вечером за 40 минут до еды повторить прием в той же дозировке. На следующий день принять по 11 капель на прием. На третий день - 12 капель на прием, и так за 25 дней довести до 35 капель на прием. Затем снижать дозу, убавляя но одной капле на прием в день, за 25 дней мы вернемся на исходные позиции, т.е. 10 капель на прием. |
-2-
Начиная с третьего курса перейти на трехразовый прием, по той же схеме. Обычно нужно пройти не более пяти курсов. После первого и второго курса перерыв по одной неделе. После третьего все последующие проводить с перерывом, между курсами десять дней. |
Добрый день. Мне 46 лет, всё испробовала, но 2-го февраля удалили матку,если нормальная весит примерно 70 грамм, у меня удалили 280 грамм,такой большой была миома.Девочки, самочувствие прекрасное,советую.В более молодом возрасте конечно нужно всё испробовать,с беременностью и родами она может и исчезнуть, а после 40-а советую.
|
Уважаемый Игорь у меня вопрос лично к Вам-если у женщины после двух Кесарево сечение перевязаны трубы есть возможность самостоятельно забеременить без вмешательства хирургии?
|
Здравствуйте Елена!
Трубная перевязка является высокоэффективной формой контроля рождаемости, которая, практически, необратима. Возвращение маточных труб в прежнее состояние возможно только путём повторного соединения обрезанных или запаянных концов труб, и является серьёзной хирургической операцией и довольно дорогостоющей. Успех операции по восстановлению маточных труб зависит от: * Метода трубной перевязки, который был применён изначально. Практически не подлежат восстановлению трубы, перевязанные путём электроприжигания. * Времени. Чем меньше времени прошло с тех пор, как были перевязаны трубы, тем большая вероятность успеха операции по восстановлению труб. * Состояния труб. Чем больше повреждены трубы, тем меньшая вероятность того, что восстановление будет успешным. |
Уважаемый Игорь!Я очень Вам благодарна за ответ,я сама мед работник и общую картину представляю,но мой муж просто бредит сыном а у нас две замечательные девочки просто ему все гадалки да и мне тоже по судьбе пророчат сына и сказали что у меня плохо завязаны трубы поэтому я и спросила Вас*-)
|
здравствуйте Игорь..У меня большая проблема, уже 4 операция, вот неделю назад прооперировали.. У меня лопнула киста..и заодно удаляли спайки на кишечнике, после когда то удалёного аппендецита... как можно ето всё предотвратит зтоб неповторилось..больше нехочется операций..И ещё врачи сказали что детей у меня небудет..у меня непроходимость труб уже много лет.. Может ви можете что то посоветовать..Заранее вам благодарна..
|
Здравствуйте Оксана!
Я вас понимаю, люди часто задают себе вопросы, почему я болею, я ведь молодая, и почему именно я. На то есть много различных причин. С человеком просто так ничего непроисходит. Очень часто люди болеют от различного негатива наведенного другими людьми (порча, проклятие). Есть такое понятие как Карма, (или можно назвать Судьба), это жизненный путь идущий от Бога и который нельзя изменить. А иногда люди сами неправильным образом жизни и своими поступками делают себе свои болезни. Я не углу***лся в изучение вашей фотографии, но вижу, что ваше энергетическое поле пробито в двух местах, а это может говорить о негативной наведенной на вас энергетике. Что же касается бесплодия о котором вам говорят врачи, то это поверьте мне не приговор. |
-2-
Многие виды непроходимости труб лечатся. А так же трубное бесплодие сравнительно легко преодолевается с помощью метода ЭКО (ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ) , так как в этом случае яйцеклетки извлекают непосредственно из яичников, полностью минуя фаллопиевы трубы, а полученные в лаборатории эмбрионы переносят прямо в полость матки. Этот метод является более предпочтительным по сравнению с хирургической операцией при повреждении труб тяжелой степени, или когда предыдущее хирургическое вмешательство не дало результата. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT. |