Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бессонница. Что делать? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7611)

Чиха 15.01.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Dillia (Сообщение 75336)
Конечно! только вчера покупала. Самое сильное снотворное средство.

Странно, а димедрол не продают.:confused:

Valdemar 15.01.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75356)
Ну,видимо просто алкоголь не оказывает должного эффекта.

Не наладит алкоголь сон, а толькол нарушит не пейте, пока пьешь, будешь спать, как только прекратишь, сразу буссонница.

БЕРЛИН 15.01.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75356)
Ну,видимо просто алкоголь не оказывает должного эффекта.

Извините, а какой "должный эффект" должен быть у алкоголя? У меня например, после 100гр водки желание спать пропадает, появляется желание что-то делать и выпить еще 100. А вас что, после алкоголя клонит в сон?

Чиха 15.01.2011 10:10

От недопоя клонит в сон, т.е. выпил 200 и сидишь, вот тут в сон и клонит, а если еще 100 накатишь, то на приключения потянет и не до сна, главное за руль не садиться.

БЕРЛИН 15.01.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 75368)
От недопоя клонит в сон, т.е. выпил 200 и сидишь, вот тут в сон и клонит, а если еще 100 накатишь, то на приключения потянет и не до сна, главное за руль не садиться.

Не знаю. Когда выпить больше не чего, то я обычно начинаю активные поиски. А какой уж тут сон? практика показывает, что алкоголь это не лучшее средство что-бы заснуть, иначе у нас не было бы столько пьяных дураков и пьяных подвигов. Когда я пьяный мне не то, что за руль, мне на улицу лучше не выходить.

Магда 15.01.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 75359)
Не наладит алкоголь сон, а толькол нарушит не пейте, пока пьешь, будешь спать, как только прекратишь, сразу буссонница.

Так я нигде и не писала и даже не думала,что он может наладить.

Магда 15.01.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от БЕРЛИН (Сообщение 75363)
Извините, а какой "должный эффект" должен быть у алкоголя? У меня например, после 100гр водки желание спать пропадает, появляется желание что-то делать и выпить еще 100. А вас что, после алкоголя клонит в сон?

Если пью что-то очень крепкое то да,клонит.
А насчёт "должного эффекта",так посты можно пересмотреть и понять к чему было говорено.

Valdemar 15.01.2011 10:59

Прием алкоголя может вызывать нарушения ночного сна, сообщает BBC News. Почти половина из 2 тысяч людей, употр***яющих спиртные напитки, участвовавших в исследовании, испытывала усталость на следующий день после приема чрезмерной дозы спиртного. Около 58% опрошенных не связывали утомление с выпивкой.

Исследователи не рекомендовали мужчинам выпивать больше четырех порций алкоголя в день, что эквивалентно двум пинтам пива средней крепости, а женщинам - больше трех порций (250 миллилитров вина).

president.org.ua/news/news-250529/

БЕРЛИН 15.01.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75416)
Если пью что-то очень крепкое то да,клонит.
А насчёт "должного эффекта",так посты можно пересмотреть и понять к чему было говорено.

Посмотрел. И к чему это было говорено:
"Я тоже страдаю.А таблетки не надо,можно просто бухнуть это приятнее".

...по вашему гораздо приятней с бессоницей бороться путем бухания, потому что это приятней? Или как вас еще можно понимать?

Магда 15.01.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от БЕРЛИН (Сообщение 75427)
Посмотрел. И к чему это было говорено:
"Я тоже страдаю.А таблетки не надо,можно просто бухнуть это приятнее".

...по вашему гораздо приятней с бессоницей бороться путем бухания, потому что это приятней? Или как вас еще можно понимать?

Посмотрели,да не туда.Оставьте.Любите бессмысленно дискутировать?Я не люблю.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT.