Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Котова Анастасия (Острый миелобластный лейкоз М2). Необходима ТКМ. Настя ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7936)

VIP-Зона 26.07.2010 14:06

Мама Никиты Польшина donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=7091
передала сегодня для Насти Котовой часть денег ,в размере 25 000 грн.(минус комисия банка за съём 250 грн).
Нам очень неудобно брать деньги,которые собирались на другого малыша( малыш сейчас не транспортабельный и так решили родители с волонтёрами)-Спасибо большое родителям Никиты,его маме Юле.
Мы немного добавили и купили 3140 дол.США,которые завтра положим на долларовый счёт.
Итого на сегодня 26.07.10 у нас есть :
71 000 грн. на приватбанковской карточке мамы.
1800 дол.США на доларовом счету мамы.
3140 дол.США которые нам сегодня передали.
Тоесть из недостающих 36 256 дол.США
есть
-8875 дол.США(71 000 грн)+1800 дол.США+3140 дол.США.=13 815 дол.США.
Не хватает до оплаты *22 441 дол.США=179 528 грн.

VIP-Зона 26.07.2010 14:10

Сообщение от Раисы Шматко , подробнее в группе Насти на моей странице. Киевляне, отзовитесь. Помогите провести акции в Киеве, попросите Киевлян в своих группах . Настеньке очень нужна ваша помощь. Всем желающим, просьба позвонить Раисе.---

VIP-Зона 26.07.2010 14:10

ДЕВЧЕНКИ! Неужели так никто и не откликнется? У меня с понедельника до 28 августа под наши акции отдат парк Воинов-Интернационалистов в Дарнице. Предлагайте свои идеи ,помогайте кто чем может. Нужно провести конкурсы,караоке и т.д. А на День Независимости-хороший концерт. Но я же не могу все это сделать сама.... Мне очень нужны люди. ПОМОГИТЕ!!! Осталось же совсем немного! У нас не должно быть опозданий! Настюша ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!!

VIP-Зона 29.07.2010 14:38

Наконец-то визы и билеты у родителей на руках.

Спасибо фирме "Рондо" и авиакомпаниям "Днеправиа" и"Аеросвит",которые помогли с оформление документов и билетами со скидкой.
Завтра в около 11 часов Настя с родителями вылетает.

*Денег на ТКМ не хватает,но ждать уже нельзя.
Без наблюдения врачей Насте нельзя быть.
То есть из недостающих 36 256 дол.США
Есть-14 825.66 дол.США.
Не хватает до оплаты 21 430.34 долл.США=171 442.72 грн

VIP-Зона 03.08.2010 16:57

Сообщение от Ирины Петраш.
Сегодня была встреча с доктором.Следующий визит в четверг.Тогда и возьмут все анализы.Пока врач сказал что на солнце быть нельзя,сидеть дома с кондиционером,выходить гулять вечером.Можно ходить без маски пока.Врач Насте и родителям понравился.Всё очень обосновано и понятно объяснил,разъяснил.Маме стало понятней даже то,как протекало лечение в Охмадете.Аализы перенесли на четверг.Клиника будет перепроверять реальное состояние Насти.Нашим выпискам они не верят.Будут брать даже биопсию яичников,что бы убедиться что Настя в комплексной ремисии.

ladysite 09.09.2010 13:13

Родители взяли с собой(не подумав) украинские
киевстаровские телефоны),
теперь дозвониться можно только мне на телефон или
маме Насти-Алёне на Израильский номер :
972547434708

В разделе счета клиники на лечение в группе Насти я разместила счёт на реабилитацию после ТКМ- в размере 20 400 дол.США.Возможно ещё рано об этом думать,ТКМ только начинается,но *сумма на ТКМ собиралась так медленно и тяжело,а без реабилитации можно потерять тот шанс,который нам даёт ТКМ.Что бы оплатить счёт на реабилитацию у нас есть около 3.5 месяцев.Каждый вправе сам решать хочет он помагать на реабилитацию сейчас или потом,хочет он помагать на еду и жильё для семьи Насти или нет.Но так как денег на реабилитацию и жильё у родителей нет,а впереди ещё сложный период лечения,то *МЫ просим ВАс помочь,пожалуйста ПОМОГИТЕ,нужна Ваша помощь сейчас .Вы сами понимаете что жить на улице без еды невозможно,даже если Вас это всё время будут лечить.К сожалению в Израиле нельзя работать родителям Насти,так как у них не рабочая виза,а виза на лечение ребёнка.

У Насти началась пересадка костного мозга!
Химиотерапия будет длится 9дней,потом будет день ноль идень пересадки,послеэтого будут дни считатьсяс плюсом.
Сегодня у Насти-день минус пять.
В боксе у Насти повесили доску,на котрой распиали все 9 дней химиотерпии-когдачто будет вводиться,в какой дозировке.
На руке у Насти браслет с номером,все назначения строго сверяются по номерубольного.
Настя лежит в палате № 17.Она уже посчитала что 1=7+8_это её любимое число.
Сегодня,несмотря на то,что уже идёт 3 день химиотерапия,насте разрешили выйтина улицу,погулят.сказали только что бы солнце не попало на неё.сказали чтозавтра уже гулять нельзя будет из-за падения анализов.
Сам день пересадки костного мозга будет 2 сентября.

Прошу всех,закажите пожалуйста за Настю сорокоустыв церквях нашего города.Сейчас у неё самое опасное и тяжёлое-пересадка.Ей оченьнужны ваши молитвы и поддержка.

ladysite 09.09.2010 13:14

Химиотерапию готовят индивидуально для Насти прямо в клинике,расчитывают по весу.
Абсолютно другой подход к самому процессу лечения,очень чёткий контроль за всем происходящим.
Вчера у Насти поднялась очень высок4ая температура,ей тошнило.Настю обтирали льдом что бы сбить температуру,давали противорвотные препараты.Сегодня дали морфин,который является не только обезболивающим препаратом ,но и противоалергенным(я точно не поняла,мне мама Насти сказала что это связано с антителами).Поетому Настя сейчас спит после укола.
Сегодня день минус три.
Господи,помолитесь за Настеньку,что бы у неё хватило сил пройти этот путь.
Настя с мамой сейчас находятся в боксе вместе,мам спит на раскладном кресле которое стоит прямо в боксе у Насти.
Папа пока спит в проходной гостевой комнате на диванчике в клинике,это бесплатно.Расматривает вариант что бы жить в монастыре,там можно жить бесплатно и тебя кормят,если ты выполняешь послушание 3-4 часа в день.

ladysite 09.09.2010 13:14

2 сентября,1020 года, в районе 13 часов *уНастеньки состоялась пересадка костного мозга.

Ей предшествовала мегадозовая химиотерапия, которая длилась 9 дней.Химиотерапия пожгла кишечник, началсяколит, Насте сегодня стали вводить антибиотики.

Пересадка длилась15-20 минут по словам мамы Насте, Алёны.При пересадки был доктор Резник .

Очень болит живот, дают обезболивающие, дают морфин.

Каждый день мы ждали с замиранием,-9,-8…-1 и сегодня день ноль, день пересадки.
Родителям очень нужна Ваша поддержка сейчас.
Банально хотябы едой и тёплым и вещами.Передо мной стоит проблема,я не могу перправить тёплые вещи в Израиль,я могу передать только 5 кг.вещей с человеком.который тудаедет.Может кто-то может помочь б-у вещам ив Израиле?

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT.