![]() |
ЗАХОТЕЛИ НАЖИВИТСЯ НА БОЛЬНОМ РЕБЕНКЕ. БОГ ВА СУДЬЯ!!!!!!
|
Да, Татьяна, при таком раскладе Вы ОБЯЗАНЫ предоставить сканы Ваших докуемнтов, чтобы мы разрешили открыть сбор! Эти документы Вы пришлёте мне на почту и в открытом доступе в интернете они не будут выставлены! Скан Вашего паспорта: главная страница, страница, где стоит печать о прописке, дети и Ваше семейное положение!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Эти документы увидят только модераторы этой группы, в интернете они выставлены не будут!!! А список остальных документов прочитайте в ПРАВИЛАХ ГРУППЫ!!!
Моя эл. почта: tatiana_nikitina@inbox.ru |
Когда Вы перешлёте мне эти документы?
|
Паспорт свой и свидетельство о рождении-НЕ *в копиях, а сканированные оригиналы. И документы. И еще-в счете плательщиком является фонд-на каком основании вы собираете деньги? Фу, когда же вы все нажретесь, а? Не стыдно? Кусок в горле не застревает?
|
Таня, ну какие документы? За ребенка платит ФОНД!!!!
Девочки, а пригласите сюда настоящую Татьяну, пусть она напишет все, что думает о таких недочеловеках. Фу, как же вы надоели...... |
Я уже пригласила настоящюю ТТЬЯНУ ЯДРОВУ.
|
У МЕНЯ ВСЕ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ . КАК ТАК МОЖНО, НЕ ЛЮДИ, НИ ЧЕГО НЕ БОЯТСЯ.
|
Ужас какой-то.Совсем люди страх и совесть потеряли.Есть такие,которым действительно помощь нужна,а они стесняются попросить,а
ЭТИ бессовестные слов даже нет...:@ |
Она ещё и группу помощи создала...
Совесть, Софья, она не потеряла... у неё таковой никогда не было, такое слово в её словарном запасе не существует...:-( Жень, оставим тему? Пусть видят и знают? |
Я В ШОКЕ..НЕУЖЕЛИ ТАКИХ ТВАРЕЙ НЕМАЛО? ОНИ ВООБЩЕ ЧТОЛИ НЕ БОЯТСЯ НИЧЕГО? *ОСТАВЬТЕ ТЕМУ,ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ И БУДУТ ОСТОРОЖНЫ! *НИЧЕГО,ОНО ИМ БУМЕРАНГОМ ВЕРНЕТСЯ!!
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT. |