![]() |
Ура!К нам в копилочку первое поступление 100 рублей от абонента Билайн.Последние цифры на 33.Спасибо Вам большое,дай Бог здоровья!!!:-)
|
КАРТА СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ *МАЭСТРО В РУ***Х
номер карты *67619600 0051604768 СЧЁТ№ 40817810255008494185 СНЕГОВАЯ ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА |
Сегодня у Илюши получилось новое слово сказать-гулять,я так рада,это результат курса лечения по неврологии,впереди ещё 10 дней лечения,надеюсь на улучшения!!!Илюшке очень важно восстановить зрение,ведь тогда он сможет стать таким же,как и детки его возраста. Я Верю в то,что понимающие и отзывчивые люди найдутся и помогут мне вылечить сынульку!!!Мы очень нуждаемся в Вашей помощи,дорогие участники группы.
|
яндекс деньги 41001798257971
|
Сегодня мне звонили из клиники, уточнить по поводу нашего приезда.Я даже не могу ничего ответить о конкретном месяце,так как на сегодня в нашей копилочке 100 рублей.Илья различает только день и ночь,у него уже 4 года назад удалили хрусталики!!! Несмотря на то,что он не видит вообще!!!он старается какие-то слова говорить,немного ходить на ощуп по стеночкам,у нас в квартире всегда всё должно стоять на одном месте,так как у слепых людей очень хорошая память.Ползая по квартире,он не стукнется о дверной проём,так как чувствительность оооооочень хорошая,т.е.он трогая пальчиками пол, понимает в какой он именно комнате находится и куда нужно ползти.Очень любит музыкальный канал,а если переключаем и не заблокируем кнопки телевизора,он будет переключать каналы до тех пор,пока не найдёт свой РУ ТВ!!! он даже если там реклама идёт, всё равно знает что это то,что ему надо и от радости начинает прыгать возле телевизора,правда держась за него.У Ильи основной диагноз по зрению,ДЦП смешанной формы т.е.не трудно лечимое слава Богу,ему бы хоть маленький процент зрения вернуть и ещё какой егоза станет!!! В России ему уже сделали всё,что могли.В клинике в которую мы поедем, применяют стволовые клетки,как мне объяснили берут пункцию у Ильи и как-то получаются эти самые клетки.Конечно больно матери слышать такое слово пункция,но я Верю что эти операции, вернут ему зрение.
* *Дорогие участники группы,я прошу Вас помочь мне собрать необходимые средства,любая сумма для нас приближение к отъезду. Чем моложе организм,тем больше вероятность положительного результата,а Илье уже 5 лет!!! |
+300р на ЯК огромное спасибо Оле!!!Дай Бог здоровья!!!
|
На сегодняшний день собрано 400 рублей.Больше поступлений пока нет:-( нам очень нужна любая помощь!!!Дорогие участники группы,50-100 рублей,любая сумма- это приближение к общему сбору и нашему отъезду!!!Помогите пожалуйста,в лечении Ильи.
|
На сбер.книжку 12.01.поступило 1000р!!!от Васильевой О.А.,спасибо Вам огромнейшее,бай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
* +500р поступило на карту Маэстро,огромаднейшее спасибо девушке с 3-мя детками Дай Бог Вам и Вашей замечательной семье,здоровья!!! |
На сегодняшний день,поступлений нет.Общая сумма
* на сб.кн.-1000р * на ЯК-300р * на ТЕЛ.-100р * *на карту- 500р ИТОГО-1900рублей |
Дорогие участники группы!!!
У меня замечательная новость!!!Нам удалось найти другую клинику,без посредников!!!Лечение то же самое,но почти в 2раза дешевле!!!Это в Иерусалиме,центр Хадасса. *Сумма сбора меняется,в неё входит: Обследование+операция10410.88$+проживание5706.40$+ перелёт+ переводчик+до аэропорта и обратно+1день в интенсивной терапии после наркоза+если какие-то дополнительные процедуры понадобятся. ИТОГО:25.255$=757.650 рублей!!! Но!!!Времени на сбор не больше 90 дней!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИЛЬЕ!!!!! |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |