![]() |
Своей улыбки свет включи
И не гаси его лучи. Кого не встретишь на пути Ты всем свети, свети, свети... Тому, кто в мир улыбкой светит, И мир взаимностью ответит! |
Викуличка, не переживай(K)(K)(K)Мы обязательно насобираем денежек тебе на операцию. Выздоравливай(F)(F)(F)
|
МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ МАЛЫШКА.
|
Пред вами, женщины, не раз склонял колени я,
И вы мне много раз оказывали честь... От имени мужского населения Спасибо вам, что вы на свете есть. За поцелуй один не раз обещаны Вам были Солнце, звёзды и Луна... Спасибо, всепрощающие женщины, Что их не требует взаправду ни одна. Вы дарите нам ласку и внимание И помогаете нести нам жизни груз. Основан на взаимопонимании Взаимной нашей нежности союз. Без вас бы появились в сердце трещины И шар земной бы обезлюдел весь. Спасибо вам, догадливые женщины, За то, что вы на этом свете есть!.. |
Будем любить тебя преданно, верно!
Будь яркой, как летний цветочек, Пусть будет звонким твой голосочек! Ласковой, нежной будь, как мама, Пусть тобой гордится, любуется папа!(K) |
С днем рождения, Ангелочек(F)
|
Нашей девочке - ДВА года
Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего вниманья, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, После спит почти всю ночь, Любит песни, любит ласку - Вот такая у Вас дочь! Чтоб всегда была здоровой, Радуя отца и мать; Я надеюсь, все готовы За дочурку тост поднять. |
Дорогие девочки! Поздравляю вас с этим святым днем!
|
Машенька, Викуля!
С светлым Христовым Воскресеньем вас и ваших близких! Желаю щастя, радости, веры в выздровление, добро и взаимонимание! Пусть божье благословение никогда не покидает вас и осуществляться самые заветные желания! |
Сегодня просыпается земля,
И тайной одеваются поля, Весна идет, она полна чудес! Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, И птицы вьются в синеве небес. Нарушена сегодня тишина: Христос воскрес! Воистину воскрес! |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |