![]() |
Анус недушно смазан вазелином,
Член господина - вожделенный отросток, Я громогласно кричу "НЕТ ВАГИНАМ", С знающим видом, хоть еще и подросток, Который вагину в жизни не видел, И даже ни разу не трахался с теткой, Которого в жизни кто-то обидел, Оттрахав в жопу огромной селедкой, Но тут отступился я от рассказа, А в этот момент, мой господин, Мое отступление увидев сразу, Вогнал мне в дуплище, хоть и один, Но такой размер у него огромный, Как баклаха пива литра на два, Мой господин - человек не скромный, Не скромна и члена его, голова, Спустя много часов беспрерывной порки, Мой анал невозможно было узнать, Из него текла сперма и говеные корки, Покрыли все стены вокруг, и кровать. |
Admin, хочешь стишок про какашки?
Птица летела, Упала в говно. Мне без тебя, Жить тяжело! |
Admin, этот стих я посвящаю только тебе:
Я жду, но до сих пор Вас нет, И на диване время коротаю. Одной рукой держу я Ваш портрет, Другой рукой о Вас мечтаю. |
давайте делиться своими стихами
Почему? Я просто не люблю звучание ксилофона, а виброфон мне нравится.
Да и все ударники в итоге выбирают что-то одно. Вы слышали когда-нибудь как Dave Weckl или Steve Gadd играют на ксилофоне или виброфоне? То-то а кстати не сочтите за рекламу друг пригласил в новую онлайн игру netassault.ru - это даже не игра, netassault.ru - просто бомба ;) |
если видишь синий забор
впереди, бойся хачееей! не ходи! |
Дышу бензином на толчке,
Съедает с головой экстаз, И опустив глаза увидел я, Мозги стекают в унитаз... |
Я праздновал свой день рожденья,
В узком кругу семейном. Стол пустовал без варенья, Отец угощал портвейном. Сказал, что подарок важный, Готовит он мне сегодня. Достал он кассету с порнухой, И такой же журнал прошлогодний. Работал он очень усердно, По долгу мы с ним не видались, И все разговоры о сексе, ГДе-то за дверью остались. Сегодня мне стукнуло двадцать, Я должен был жить полноценно, Весь мир повидать, улыбаться, И *** мой длинной по колено, Им должен был я ****ься. Но мне ничего не сказали, Не слышал ни слова об этом, Смотрел на картинки в журнале Потом перешли к кассетам, Сказал мне отец, что должен, Поведать был все это раньше, Что был я и сыт, и ухожен, Но только не знал, что дальше, И вот наконец свершился, Разговор о половом воспитании, Теперь я всему научился, И должен испытывать знание, Но что-то зафейлил мой папка, Промазал он лет так на десять, Болтаеться шишка как тряпка, И девки давно уже бесят, На улице звездное небо И ярко светит пол месяца В двадцатый мой день рожденья Пришлось мне в туалете повеситься... |
Бог мы все твоё творенье! К тебе идём стирая в кровь колени. Пощады просим, разбивая лбы о стены. В любви клянемся, предавая веру. Ты наказаньем в душу бьешь сомненья....... Колени в кровь и я опять прошу прощенья.....................
|
Бога нет....
|
у меня есть матерный, если напишу меня забанят)) промолчу мож за умную сойду)
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |