![]() |
Создана тема Славика в группе "Николаев". Я тамм сделала также его фотоальбом с копиями диагнозов,но модератор его удалил, сославшись на правила, запрещающие публиковать личные фотоальбомы. Поддерживается также информация о Славушке в группе "Мама, не покупай..." в теме "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"
|
Создала тему про Славу во всех своих группах
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Спасибо за рассылки, спасибо за любые предложения, Спасибо тем, кто откликнулся!
Прошу откликнуться тем, кто может помочь с созданием профессионального сайта, здесь все очень хорошо, но ОДНОКЛАССНИКИ не созданы, как спец. сайты...здесь не выложишь документов в хорошем качестве, ни граммотно построенного форума не сделать и т.д.... Если кто-то пожелает обратиться в СМИ или еще куда(Листовки и т.д.), им потребуется текст о Славике, копии документов...Обращайтесь к * ОЛЕГУ * КОЧЕГАРОВУ или Модераторам. Кто хочет помочь, тот это может сделать не только деньгами, может присоедениться к модерированию этой группы, либо доносить важную информацию до Людей, которые не безразличны, встпуили в группу, дают деньги, дают советы, помогают информационно и т.д. Спасибо, что прочитали все! |
я говорила Олегу что могу попробовать сделать сайт на ucoz Олег сказал что если что обратиться...
|
напишу и здесь. Ребята, дайте адрес клиники, где лежит Славик. Я обращусь к своим коллегам в Киеве с просьбой помочь и сдать кровь. Они мне уже помогали с другими детками, надеюсь, не откажут и в этот раз.
|
Отправила просьбу в офис в Киеве, сейчас сделают массовую рассылку + охватят другие офисы в Полтаве и др городах.
Слава, держись! |
Руслан, пожалуйста, направьте мне документы, листовки и пару фотографий малыша Rblzhik81@yandex.ru
|
вчера вывесила тему на русскоязычном форуме Квебека-было 270 просмотров-не знаю может кто и откликнется
|
Рассказала о проблеме на работе и муж у себя , обещали помочь Правда много не даст никто, но хоть что-то. Отправила подруге в Германию инфу и листовку, обещала отнести не работу и распространить среди знакомых.
|
Веду темы Славика также в группах "Счастливые родители", "Заботливые родители", "Мамочки за 30", "Наши детки". К сожалению, некоторые родительские группы отказали.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |