![]() |
Спасибо большое извените
|
СВЕТЛАНА ЛИТВАКОВА(Рыбас)-Эта тема и создана для того, что б помочь человеку разобраться, и подсказать корректно что ему делать далее, да и хотя бы просто поговорить… А, не написать умную фразу , и не чего не объяснить.
|
Альбина Епифанцева(Тарасова)- Постучитесь в друзья.
|
НАТАЛИЯ М. Наташа, если вы считаете корректным и тактичным обсуждать причины выкидыша на форуме - обсуждайте! Только чем помогут ваши разговоры? Возможно, что человеку реально смогут помочь...
|
СВЕТЛАНА ЛИТВАКОВА(Рыбас)-Очень жаль, что вы так и не поняли, что я хотела донести вам в своем смс…
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕ!У МЕНЯ МУЖ ВОЕННЫЙ(ОФИЦЕР),В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЕМУ ПРЕДСТОИТ ЕХАТЬ СЛУЖИТЬ В ОСЕТИЮ НА 2ВА ГОДА(БЕЗ СЕМЬИ),И КАК ТАМ У НЕГО ВСЕ СЛОЖИТЬСЯ СКАЗАТЬ ТРУДНО,НО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЭТО!
|
ДОБРОЙ НОЧИ!ПОРУГАЛИСЬ С МУЖЕМ ,СНЯЛ КВАРТИРУ УШЁЛ ,УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНО ,ЗОВУ НАЗАД НЕ ИДЕТ ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ЕГО ВЕРНУТЬ?
|
доброй ночи! от меня ушел любимый человек как узнал что я беременна , не могу справится с обидой что делать?
|
Добрый день! поделюсь своей проблемой если кто сможет помогите решить! Познакомилась с парнем из другой республики и очень быстро мы съехались и стали жить вместе! сам по себе он человек хороший и отзывчивый и добрый но проблема в том что у нас не может быть детей по его причине. Что делать не знаю! он понимает все но что то делать и стремиться смотрю что не хочет! говорит что смирился! а что же мне делать?Да еще постепенно приссоединилась проблема с его матерью которая пытается его руками решить свои проблемы! Мы концы с концами сводим а он не хочет понять что поступает неправильно! Получается что и семьи то у нас нет никакой?Он не переживает что у нас ничего еще нет ни угла толком хотя вроде и квартира есть но опять не его(по его же словам) и жить не живем и мучаюсь я от всего этого! как быть здесь и как правильно поступить? помогите
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |