![]() |
Анастасия!
Здорово, если так! Нужно обязательно этот вариант донести до Натальи! Юля! Прогулки во дворе - тоже, думаю, пойдут на пользу, НО... во-1, пока была зима и холодно, то особо не разгуляешься... А во-2, Наталья уже давно писала, что Настя на всех соседей "обиделась и не хочет с ними общаться", т.к. они всё-равно ее не понимают и не хотят помогать... А плюс санатория - что там все люди незнакомые! И им проще воспринимать Настю такой, какая она есть СЕЙЧАС и общаться с ней, пусть даже поверхностно! И ей с ними проще - как бы нет никаких ожиданий и требований от незнакомых людей! |
Как только потеплеет, то мы обязательно будем гулять с Настей и организовывать для неё пикники на природе. Сейчас зима, а по гололёду особо не нагуляешься, тем более в данной ситуации (кто видел, тот поймёт)....
|
Если не холодно будет, можно Настю и на коляске выгуливать наверно, если она не против будет, конечно.
По поводу клиники неврозов. Вроде бы Наталья в группе писала до нового года, что планирует вместе с Настей туда лечь, ей самой вроде врач советовал подлечиться. |
Только четыре девочки приезжают ко мне уже несколько раз. А Денис ТАЛАНТЛИВЫЙ приехал и уехал навсегда.
Не звонит даже.Посмотеть хотел на девку без ног. Все мужики одинаковые Моя жизнь закончена. Я в тюрьме пожизненно. |
Настенька, ну почему ты так категорична??? насчет дениса??? Я конечно его не знаю, но Олечка мне сказала, что он постоянно про тебя спрашивает и хочет с тобой дружить. Он тебе звонил неделю назад, ты не захотела с ним разговаривать. и вроде он не раз звонил, ты трубку мобильника не брала...Он вроде бы классный парень и очень хочет тебе помочь!!! А еще он творческая личность, такой же как ты...
Не думай что все мужики плохие... Бывают и плохие и хорошие люди...Я сама Дениса не видела и не знаю, но судя по разговорам, он парень неплохой и очень хочет тебе помочь!!! |
Потому что никто на мне не женится и он такой же .
|
Настюш, почему ты пишешь что ты в тюрьме пожизненно... Ведь это неправда, солнышко. Да тебе нелегко сейчас и ты прикована к квартире и очень от этого устала... Но тебе нужно набраться сил и потерпеть, до того момента, когда ты научишься ходить, уже без помощи взрослых.Да к сожалению, Настюш, это долгий процесс, и займет немало времени... Но ты же сильная, а значит ты многое сможешь. Есть такая модель известная, Хизер Миллз, почитай о ней в интернете, она потеряла ногу в аварии и тоже первое время ей было нелегко, но она справилась. И ты справишься, и я верю что ты сможешь вновь потом и бизнес организовать и стать известным дизайнером... !!!! Только на это потребуется время... Я верю в тебя!!! Я тебя люблю и обожаю!!!
|
Настенька, я вот не верю, что никто на тебе не жениться... Я думаю что все у тебя впереди, ты девочка очень красивая!! И у тебя есть самое главное, это протезы, пройдет время и ты научишься хорошо на них ходить. А замуж выйти ты успеешь, пока еще рано...Я знаю девочка, она тоже после аварии, ногу потеряла, и ничего и замуж вышла и родила дочку...
|
Настёна, всё отлично будет!!! Главное, не расстраивайся! Мы всегда тебя поддерживать будем!!!! Завтра с Юлей приедем к тебе в гости! Так что не грусти!!!
Ещё по магазинам бегать будем! :-) Поэтому всё будет замечательно! Ты умничка!!!!! |
Настя, привет!!! Если ты захочешь замуж, то обязательно найдется парень, который тебя полюбит!!! Тебе нужно только поверить в себя. А выглядишь ты хорошо, честное слово!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT. |