![]() |
не думаю,Вас многие знают.....тем более Вы будете отчитываться по поступлениям и передаче денег родственникам.......
придумайте что нибудь?если Вы будете принимать деньги на л/с это будет очень дооллггооооо........Ведь деньги нужно быстрее собрать как я понимаю? |
ну вообщем-то мне вот лично вообще не удобно к Вам из Саратова на встречу)))я шучу, девочки я готова помочь Вам,мне проще деньги кинуть он лайном...... и многие иногородние помогут поверьте,надо только все правильно организовать Вам
|
надо открыть яндекс-кошелек!да это удобно!насть !люди ведь не только из егорьевска-поэтому все равно всем не удастся прийти!
|
НУ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО,ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ИЗ ЕГОРЬЕВСКА ТЕХ,КОМУ ПРОЩЕ НА РУКИ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ,А КОШЕЛЁК МЫ НА ВЫХОДНЫХ С РОДИТЕЛЯМИ СОЗДАДИМ
|
еще раз повторю продумайте вопрос с открытием карт и чем их будет больше,тем лучше,и самое главное,чтоб народ верил(как Вы пишите,что на Вас могут подумать,что Вы мошенники-это я то к примеру знаю что это не так) создайте альбом с документами (св-во о рождении,справку,только сделайте это так что на доках была написала КОПИЯ),что никто не смог воспользоваться.....
создайте тему,где подробно будет написано сколько денег?и на что? тему по отчетам,тему с выражением благодарности людям и т.д.,но не мне Вас учить,но думаю все же это будет правильно Вы создали группу и тут уже 400 человек и я думаю многие бы помогли,если было бы хоть чуточку инфы. |
катя!группа только вчера открыта-и поэтому мало инфы!невозможно сделать все и сразу!
|
КАТЕНЬКА,ВСЁ БУДЕТ,У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ТАКОВЫХ ДОКУМЕНТОВ,ВОТ КАК ТОЛЬКО МАМОЧКА ДЕВОЧКИ ВЫЙДЕТ СЮДА К НАМ НА СВЯЗЬ,ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ВЫЛОЖИТ, А ПОКА *ЕЁ С НАМИ ТУТ НЕТ,МЫ СТАРАЕМСЯ КАК МОЖЕМ!
|
я с Вами(F)
|
в том плане чем могу,тем помогу,карту только откройте(F)
|
Настенька,всё у Вас будет замечательно!!!Инфа для тех,кто хочет помочь - я сегодня распечатала номер счёта,сходила в Сбер,там попросили распечатку,паспорт и всё.Не так уж и сложно,было бы желание.
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |