Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ КАРИНОЧКА! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8223)

Диета 29.07.2010 19:18

Сегодня мы были на УЗИ укардиохирурга, слава Богу наше овальное в сердечке потихонькузатягиваеться. Карина всю процедуру громко кричала, она уже на дух непереносит врачей, только видит белые халаты у нее начинаеться паника.Теперь нам на контрольное УЗИ через два года, но даже если этоотверстие не затянеться до конца, беспокоить Карину это не будет. Однойпроблемой меньше, это уже радует. Потихоньку жизньналаживаеться!!!!!!!!!!!

Диета 29.07.2010 19:19

Сегодня прислали полный счет: итого 14311,00 грн.Временис каждым днем все меньше и меньше, а сумма для нас огромная. Прошуучастников группы - не оставайтесь равнодушными к нашей проблеме, только с Вашей помощью мы сможем осилить нашу болезнь

Диета 29.07.2010 19:20

У нас прогресс -сегодня Карина первый раз, без моей помощи, забралась на диван. Онасама даже не поняла, какой подвиг совершила.Я уверена, что ей нужнонемножко помочь массажами , процедурами - и все будет у нас хорошо.
Унас идет дождь , на улице не бываем, сидим постоянно дома - надоело,когда наступит весна.... с 16 марта начинаем лечение в реабилитационномцентре им.Евтушенко - главное , что бы погода не подкочала, иммунитетслабый, для нас страшен минимальный сквозняк.Но мы надеемся на хорошее.
Деньги, которые нам направили на ЯК - 300 руб, 08.02 до сих пор не дошли.

Диета 29.07.2010 19:22

Сегоднябыла в банке - проверяла счета, новых поступлений нет!!! Время идет, амы собрали только четвертую часть суммы. На днях еще придет счет ссанатория в Евпатории, где лечат деток с ДЦП. Я не знаю чтоделать!!!!Есть люди , которые пишут мне и модераторам группы разныегадости, обзывают нас попрошайками и другими словами, которые даже немогу озвучить. Как это не приятно, а что мне остается делать - сидетьсложа руки, быть гордой , не просить и смотреть ,как дети начинаютсмеяться над моим ребенком, потому что она не такая как они???? Чтоделать, если до нас нет никому не какого дела, закрыться со своим горемот всех и смотреть как твой ребенок мучаеться всю жизнь, замыкаеться всебе??? Что делать??? Если кто-то сомневаеться , в том что вся этаистория выдуманная - проверьте, на наших выписках есть номера телефонацентра, в котором мы лечимся, фамилия врача. Как еще доказать я незнаю!!!

Диета 29.07.2010 19:26

Каринас каждым днем все больше и больше говорит слов!!!! Она берет книжку иделает вид , что читает, пальчиком водит по строчкам - повторяет всекак делаю я. На диван начала забираться все смелее и смелее!!!! У наспрогресс - Карина сама прошла пол комнаты, на полу лежала игрушка онанаклонилась !!!!! взяла игрушку, простояла согнутая , т.к. потеряларавновесие при наклоне, собралась с силами и сама встала!!!!!
Яне могу Вам передать словами, какое у нее было счастливое лицо, онасмотрела на меня и говорила "Мама, Калина сама" , в этот момент менябросало и в жар и в холод, я так ждала долго этого момента!!!!! Но ,второй раз она уже не захотела сама идти, я думаю, она очень устала,когда она идет ноги напряженные, ее бросает из стороны в сторону, и ейприходиться тратить очень много сил, что бы удержать равновесие. Яуверена, что все будет хорошо, и наш страшный диагноз, будет для нас вбудущем, только воспоминанием!!!!

Диета 29.07.2010 19:29

Мыготовимся к лечению в реабилитационном центре в Донецке, заезд 16марта, на связь буду выходить реже , прошу не забывайте о нас ,осталось еще половина суммы!!!!

Диета 29.07.2010 19:30

Мызанимаемся сбором анализов, для лечения в реабилитационном центре.Вчера были у врача, который нас ведет *- выписка в фотоальбоме. Карина,когда увидела врача, стала кричать, вся зажалась - доктор даже несмогла нас хорошо посмотреть. Мне сказали, что нужно Карину поитьуспокоительными, перед приходом на лечение, но я не буду этого делать,т.к. она ведет себя плохо, только когда видит белые халаты, а лишниемедикаменты, я думаю, нам не нужны.

Диета 29.07.2010 19:32

Доктор меняотругала, что мы пришли не в ортопедической обуви, которую мы должныносить минимум до 3-х лет. Со старых ботинок мы выросли, а новые еще некупили. Цены на такую обувь не маленькие, осенью я покупала ей ботинкиза 350 грн, сейчас даже боюсь узнавать стоимость - цены растут каждыйдень. У Карины будет День рождение 8 апреля, и наверное моим подаркомбудет новая обувь. Очень хочется, чтобы в следующем году ребенку непришлось дарить ортопедическую обувь *- а нормальный подарок длядевочки!!!! Все будет хорошо - я уверена в этом!!!

Диета 29.07.2010 19:34

Сегодняу нас был заезд на лечение. Из процедур мы успели сделать толькомассаж, много времени ушло на оформление документов, очередь к врачу -так бывает всегда в первый день. Из лечения нам назначили - мануальнуюкровать, ЛФК, массаж, вакатрон, лазер, мрт, стимуляция ножек нааппарате. Завтра еще будет консультировать областной ортопед. Карина,когда видит белые халаты начинает закатывать истерики, во время массажаона не успокоилась даже на секунду . Надеюсь, завтра будет легче....

Диета 29.07.2010 19:35

Ужепрошло 3 дня нашего лечения... Карина, когда мы только подъезжаем кцентру, начинает плакать. На всех процедурах , которые нам делаю врачи,мы кричим, плачем , кусаемся. Успокаивается она только, когда нет белыххалатов. На днях выставлю фотографии , на которых мы на лечении. Послепроцедур , когда мы выходим на улицу ехать домой, Карина сразу засыпает.Дома просится постоянно на руки, сама не хочет играть - устает напроцедурах, поэтому себя так и ведет. Тяжело....но мы выдержим, мысильные!!!!

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT.