![]() |
приехав в Германию стала протестанкой...хотели покрестить сына и нас с мужем заодно в религию обратили...не жалею...ничего плохого в этом нет...жаль только нет времени прочитать не спеша Библию,много там интересного говорят...но на первом месте у меня всегда будет сначала моя семья,потом я,а потом только церковь...я туда хожу только по праздникам,потому что к Богу обратиться могу и дома...
|
какая разница каких обрядов придерживаться, БОГ един
|
С уважением отношусь к верующим , хотя сама - агностик
|
Дорогие участники! Вы так позитивно написали о своей вере! Скажите, а зачем вобще нужны обряды. И что такое в вашем понимании грех?
|
Я уважаю любую религию.Читала много книг о разных религиях,просто ради интереса.Я верю в бога.Но обрядов не соблюдаю.даже молитв почти не знаю.Мое мнение надо верить в душе.И слова для бога у меня найдутся свои,а не чьи то.
|
А что плохого даёт библия и бог???Если-бы каждый человек жил по законам бога(даже не читиющий библии),то не было бы в этом мире ненависти и воин,человек может быть и неверующим,тут может сказываться и воспитание и мораль.Но я категорически против всяких сект(у них нет церкви,там только собрания),платочки,юбочки до пола.
|
к религии отношусь с уважением хотя сама неверующая но крещеная еще в детстве. а когда в церковь приходишь все равно какой то трепет присутствует... может к старости и приду к вере но пока нет... *мама меня за это осуждает а муж тоже неверующий...
|
Я христианка,посещаю протистанскую церковь.Хотя я обсалютно нормально отношусь к православной и католической церкви.Только я за то,чтобы человек был действительно верующим,а не только показательно крестился.Ведь какую картину часто наблюдаешь:пришел человек в церковь исповедался,свечку поставил,причастился,потом вышел,в соседнем ларке купил бутылку пива.сигарету в зубы и пошел.Или на Пасху,например,или крестины.Посвятили,грехи замолили,а дома рюмкой водки(в лучшем случае вином)отмечают Воскресение Христово.И таких противоречий очень много!Разве так должны поступать верующие люди?!Конечно,святыми на Земле мы не станем,но к этому нужно стремиться!А на счет того,что церковь без купалов-это секта,не согласна.Почитайте Библию.Нигде не написано,что для общения с Богом и молитвы нужны исключительно купала.
|
полностью согласна с Еленой!!! лично я в церковь не хожу(была как-то на экскурсии в добровольно-принудительном порядке от своего учебного заведения) считаю что если вера к тебе не пришла то и в церкви тебе не место... человек сам поймет когда придет время и вот тогда в церковь нужно сходить обязательно сказать спасибо Господу что вразумил и наставил на истинный путь. но ко мне пока это не приходит поэтому не богольствую и церковь обхожу стороной
|
У МЕНЯ КАТОЛИКО-ГРИГОРИАНСКАЯ .....В ХРАМ ХОЖУ ДОВОЛЬНО РЕДКО ... В ОСНОВНОМ МОЛЮСЬ В ДУШЕ ...ЗА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT. |