Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Летом очень лопаются пятки,помогите советом как вылечить. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8269)

Угадай Меня 03.09.2008 20:23

*Этот рецепт *из *передачи *,,Малахов+ ,, рассказывала *женщина *этот рецепт *достался ей от бабушки *и так *Кукурузное *масло * и мякоть *спелой *тыквы тыкву *трем на мелкой терке в *равных *прапорциях * * Эту *массу *наносить на пятки * на *10-15 *минут *и смывать потом *теплой водой *Сказала что сделаете и не пожелеете * сама еще не пробовала *жду *тыкву с дачи * Будьте здоровы (F)

Убогая 03.09.2008 21:25

Мне рассказали удивительные рецепты: 1. смазывать пятки салиболом - не будети никаких трещин! 2. Если трещина уже есть, прибинтуйте к ней на ночь кусочек... селедки! Трещина затянется очень быстро! Сама не пробовала, но знакомые утверждают, что это панацея!.

Неидеальная 10.09.2008 19:34

Ежедневно -тертая морковь со сметаной-у Вас нехватка вит.А

Бриллиантовая Леди 10.09.2008 19:51

ванночки с содой или с морской соль.ю,пемзой счищать размякшую кожу. Чем чаще - тем лучше результат.

Викусёнок 14.09.2008 20:30

проверено на себе. у меня пятки были...страсть. босоножки стеснялась носить. а болели как... значит так,в аптеке покупаешь глицерин, а в продуктовом уксусную 70%эсенцию.в пузырек с глицерином заливаешь 2 столовые ложки эсенции, принимаешь ванну и сразу после мытья,ноги ещё влажные обрабатываешь(аккуратненько) педикюрным напильником.в аптеке он продаетя,со съемными маленькими лезвиями. и чистяшь пятки. чистишь,а не срезаешь мясо!потом протираешь вяткой смоченной(пожирнее) глицерин+укс.эсенция. И одеваешь носочки. делай по-чаще. я первое время ,пока трещины были,мазала каждый день, а напильничком чистила раза два в неделю. а потом когда пятки заросли, а заросли они оч.быстро ,всё делать стала раз в неделю!уже как год нет ни одной трещинки,а мучилась много лет!

У Принцессы Фото В Анкете 15.09.2008 20:08

Меня Бог миловал,а вот соседке помогло,где-то я вычитала.Уж очень она страдала,искали рецепты всем подъездом.Надо тоненько нарезать слабосоленое сало,обложить им пяточки,целлофан сверху,забинтовать и одеть носки(процедура на ночь).Я,правда,не помню,сколько раз она это проделывала,Но не годами ,и не год - это точно,позвонила,поблагодарила,что-то очень быстро.Попробуйте!

У Принцессы Фото В Анкете 15.09.2008 20:12

Забыла,перед этим содово-мыльная ванночка и аккуратно шлифовальной пилкой для ног,не травмируя,снять огрубелости.

Шальной Онгэ 27.09.2008 12:01

А вы знаете, если лопаются пятки, это ни что иное, как грибок! "Ламизил дерм гель"- по инструкции, вылечила себе и мужу!!!

Викусёнок 28.09.2008 12:46

для НАТАЛЬИ ЧЕКРЫГИНОЙ. лопаются пятки- это не всегда грибок. вы наверное эту информацию поддчерпнули из телерекламы,которая продвигала ламизил? чаще всего - это неправильный обмен веществ, больной желудок . бывает и грибок- но чрезвычайно редко.

Bon Jour 28.09.2008 12:54

Аевит по 1 капсуле 3 раза в день после еды. 10-15 дней. И конечно крем с витамином А . Или раздавить капсулу и смазать пятки

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT.