Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лечение бронхита. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8280)

Доенкина 29.09.2008 13:37

меня раньше мама лечила настоящим барсучим жиром. в тёплое молоко ложите ложку жира. ужасная гадость, но на утро хорошо выходила макрота

Чукча 29.09.2008 18:56

очень хорошо помогает такой рецепт.проварить в стакане молока 1 с л мать и мачехи,минут 10 и теплым на ночь. процедить.

Всё Нипочем 30.09.2008 10:18

Здравствуйте! Я своего старшего сына до сих пор при малейшем признаке начинающегося бронхита лечу так (помогает нам только такое сочетание): Бронхо-мунал детский (обязательно прочитать инструкцию перед применением) - 1 капсула натощак утром, Туссамаг (травяное лекарство, которое лечит даже коклюш) - доза и возраст указаны в инструкции. Бывает в виде капель или сиропа, что более удобно, то и выбирайте.

*Никакие другие средства, а так же народная медицина нам в свое время никаких результатов не дали. Поэтому после долгих поисков проб и ошибок я ввычислила именно эти два препарата. Теперь у нас между болезнями нет остаточного кашля, да и во время простуды все очень быстро и мягко снимается. Удачи!

Викусёнок 01.10.2008 19:27

а я признаю только амбробене. для детей сироп, а для взрослых капсулы(не таблетки). очень удобно и самое главное действенно!

Ночка 17.10.2008 07:32

Своего сына от бронхита я вылечила так: на ночь растирала грудь и верхнюю часть спины медом и ложила сверху теплый капустный лист. А в течении дня давала пить настойку редьки и меда. 10 лет мы уже не знаем что это такое.

Москаленко 18.10.2008 06:50

Чем можно лечить бронхит при беременности. Все перепробовала, ничего не помогает. Почему-то от трав сильные спазмы внизу живота. Может кто-нибудь знает хорошее средство?

Алиева 18.10.2008 13:30

на ночь хорошо приложить мед перемешанный с йодом. 1 чайная ложка меда и 2 капельки йода.

Хорошо намазывается грудь и накрывается компресной бумагой, я например накрываю иногда просто целофаном. А на утро, можно видеть что мед просто впитался и просто на теле осталиссь водяные капельки. А самое главное на утро сразу легче отходит мокрота.

Выздоравливайте!

Ясинская 31.10.2008 20:49

Елене Тихой:

Сама болела бронхитом при беременности, лекарств не пила. Вылечила горячим молоком с медом и содой, пила еще грудной сбор №2 как чай. Выздоравливайте!

Любовь Сэмэнук 16.03.2009 19:55

Проверенный способ---в водку бросить 2-5 стручков жгучего перца-настоять...смачивать марлю и прикладывать на подошву-стопы..сверху одеваю целофановый пакет и теплые носки-на ночь--утром кашля ,как не бывало,но повторяю еще 1 или2....а пяточки становятся розовыми-и педикюр делать не надо...маленьким деткам можно кожицу смазать кремом или подсолнечным маслом предварительно---будьте здоровы---и беременным не вредно.

Афина 03.04.2009 10:15

Отвар сосновой хвои,варить 30 мин.на водяной бане,принимать по 1 ст.л. 3-4 раза в день.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT.