![]() |
Как приятно, что на этом сайте столько позитивных людей. Дай вам Бог всем здоровья! (F)
|
Замечательно отношусь,большенство людией не повинны,что имеют этот диагноз,не кто в наше время не застрохован от этого,в любой момент можно заболеть этой болезнью и не быть при этом *наркаманом и вести безпорядочную половую жизнь.
|
с повышенной заботой и вниманием...
|
В нашем городе в том году был случай ВИЧ-инфецированые вставляли иголки в кнопки в лифте.Две девочки 11 и 13лет укололись и заболели.Зачем такое делать?
|
Я к нормальным людям отношусь нормально, не зависимо от того чем они болеют, но не понимаю тех о ком писала Юлия Степанова, и тех, кто скрывает заболевание и подвергает риску зарожения других. К нам в больницу привозили парня в тяж. состоянии, врачи боролись за его жизнь, подключичные катетеры, кровь, о мерах личной безопасности не успевали подумать, парня спасли, потом уже его мама сказала, что у него СПИД. Слава богу все обошлось, а могло бы и нет...
|
нужно жить, не важно какой диагноз, все мы по большому счету умираем не своей смертью, например от рака, каждый день, каждая минута подаренная нам проведением, должна быть как последняя(не в том смысле, что во все тяжкие)у меня есть близкий друг, у него рак, достаточно строгий, спортивный и немногословный человек. На очередной вечеринке, мы играли в вопросы, ему достался: чтобы вы хотели больше всего на свете? Нас поразил его ответ: сидеть на берегу Волги и смотреть на воду
|
Мне очень стыдно, я умом понимаю, что общение с вич не страшно и не опасно, но .... я рада, что среди моих знакомых таких людей нет.... или, что я о них не знаю... я не знаю, как я себя поведу....Дай боже избежать мне и моим близким этой напасти....
|
Юлие Степановой. Простите, но вот такие истории и пугают людей. То, что Вы написали, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Это на уровне соседских сплетен на скамейках! А ведь у всех есть интернет.. просто прочитайте, вместо того, чтобы писать подобные глупости! Простите, может быть я резка.. но мы все цивилизованные люди и должны знать, как передается ВИЧ-инфекция. 1- половым путем, 2- через кровь (но никак не укольчиком какой то булавки) причем крови должно быть не менее 1мг! Может ли на булавке быть столько крови? и 3-1й - это при родах, т.е. от матери к ребенку, если она не проходит курс лечения. Вот поэтому люди, болеющие этой болезнью и скрывают её... Люди! Не живите как в тайге!!
|
Светлане Ялтонской. Простите, но мне интересно.. Вы так же боролись бы за жизнь этого молодого человека, если бы знали, что он болен? Думаю НЕТ! Даже в кабинете стоматолога висит табличка с напоминанием о том, что каждый пациент МОЖЕТ БЫТЬ болен СПИДом. А ведь гапатит С тоже передается через кровь и половым путем. *Да и болезнь не из *приятных... Тоже бывает летальный исход. Но у нас на устах только одно - СПИД! И я прекрасно понимаю мать этого человека! Ей хотелось, чтобы ее сын жил.
|
Светлане Ялтонской. В том году в Вашем городе в сентябре проходила благотворительная акция "СПИД СТОП". Был концерт, выступали звезды первой величины, проходили тематические встречи, были передачи по Вашему ТВ.Я работаю в шоу бизнесе и непосредственно занималась этой акцией. Проехала Владивосток — Хабаровск — Благовещенск — Чита — Улан-Удэ — Иркутск — Красноярск — Кемерово — НОВОСИБИРСК— Тюмень — Екатеринбург — Пермь — Киров — Нижний Новгород — Липецк. И там непосредственно столкнулась с ребятами, которые больны ВИЧ. Они специально ездили по этим городам, чтобы обьяснить людям, что это за болезнь и как ее предотвратить. Очень жаль, что Вы не были на этом концерте, многое бы почерпнули для себя. Кстати, я 20 лет проработала в медицине.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |