Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогает ли алкоголь при стрессе. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8366)

Продажная женщина 16.08.2008 22:55

Да уж, не могу не согласиться с Людмилой Березиной

Полукровка 16.08.2008 23:41

Алкоголь идругие виды "допинга" - мнимое решение проблемы!!!!!!

Анна Австрийская 17.08.2008 05:57

Аутотренинг -вот снятие стресса. Ничего не бывает вечным все проходит и поддаваться ,падать в уныние - загонять себя в угол.е разрешимых ситуаций не бывает. Алкоколь только по праздникам чтоб на равных веселиться,но на равных пить

Анна Австрийская 17.08.2008 05:58

Ошибочка вышла : читать НЕ на равных пить

Влюбленная 17.08.2008 06:32

Я лично стессы снимаю физической нагрузкой-супер гениральную уборку дома делаю!Наведу порядок,сяду,налью пивка бок альчик и кайфую!

Iskra 17.08.2008 06:42

Воспрос ложный... С одной стороны, малое количество алкоголя поможет снять гиперконтроль и , соответственно, расслабиться. Но при предрасположенности человека может так занести, когда стресс уже только повод для выпивки.

Когда-то даво, лет 7 назад, раз в неделю после работы выпивала бутылку пива - чтобы расслабиться :) Где-то месяц... надоело :)

Iskra 17.08.2008 07:31

опечатка: не "ложный", а "сложный"

Iskra 17.08.2008 07:37

Кстати, о праздниках. А какого черта меня заставляют пить, елси мне и так весело?! *Мне не нужно ни грамма, чтобы развеселиться! Бред! Какого дьявола я должна травиться, чтобы кому-то стало комфортно, чтоя выпила водки?! Идиотиззм! Еще больший, чем снятие стресса до розовых слонв |-)

агния 17.08.2008 07:49

Оля! *! Совершенно верно! * (F)

Сколько людей пытались алкоголем снять стресс *и что из этого получилось?! Загляните в Российскую глубинку, где живется сложнее, там где люди помогали себе алкоголем!!! Спилась вся Россия и не только! А значит не думается уже! А недумающим народом управлять легче чем думающим! А это уже политика!

Iskra 17.08.2008 09:13

Ага :(, я такое видела и в украинской ... ну, не такой уж глубинке, но в селе. В девяностые, когда работы вообще не стало. .. И отец у меня пил очень сильно. Я тогда даже на выходные из универа не приезжала, чтобы себе нервы не мотать.... Хорошо, что он жив, что бросил в какой-то момент! А ведь его старший брать в 50(!) лет умер от цирроза печени! Это ненормально! Сейчас я метнусь в сексизм, но тогда тетки не спивались! Они пахали за гроши в совхозе, некоторые жили просто на хлебе (из комбикорма!!!) и воде, растили детей... Я тогда этой беспросветности, замешенной на сивугных парах, насмотрелась по самое не хочу :(

Для меня важно, как принят алкоголь: когда это хорошее вино, коньяк, даже качественное пиво, немного, в приятной расслабленной атмосфере, отнюдь не для снятия стресса, а просто потому, что тебе нравится вкус - пожалуйста!

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT.