![]() |
Здравствуйте!
Поищите хорошего массажиста и попробуйте саниматся йогай и медитацией и конечно же гимнастика для посзвоночника необхадима |
В Киеве есть профессор ветебролог Тихонова Александра Яковлевна. Но очень часто проблемы позвоночника связаны с нехваткой "строительного" материала. Поэтому 2 раза в год необходимо пропивать хондропротекторы - глюкозамин, хондроитин и препараты кальция. Тихонова об этом говорит во всех своих лекциях. А чтобы эти препараты лучше усваивались организмом, необходимо пройти полную очистку организма. Т.е. избавиться от залежей в кишечнике, почистить печень, почки, лифосистему.
|
Девчонки! Всем большое спасибо!
|
У меня тоже очень часто сильно болит спина - разогнуться не могу. Часто приходится сидеть за ПК. Плавать не умею совсем. Может подскажете как быть? :-(
|
Я стараюсь два раза в день утром и вечероо-лодочку делать..садишься на пол-обхватываешь колени руками и падаешь на спину-и качаешься--очень помогает---хруст стоит-а потом хорошо-попробуйте :-)
|
надо найти ОЧЕНЬ хорошего масажиста и делать ЛЕГКИЙ масаж спины, по возможности - ходить в бассейн.
|
Девочки и мальчики! Больше двигайтесь, а не сидите у телевизоров! Движенье-жизнь! Зарядку, хотя бы, делайте!
|
Мне полегче со спиной стало, когда похудела. Была толстушкой 8 лет- замучили боли в спине. Сейчас тоже бывают, но не так часто.
|
При нагрузках - обязательно одевать пояс , держащий поясницу, и ежедневно физзарядка в лежачем положении для поясницы - для укрепления мышц спины, чтобы держать позвоночник крепко, тогда и диски не будут вылетать.
|
А есть способы исправить нарушение осанки у ребёнка? На ЛФК ходим уже.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |