![]() |
Репейник, расширяет протоки и очищает печень и желчный, но только, если нет камней. Если есть камни, пьется программа по специальной схеме, сюда входят: Лицитин, Омега3, и Репейник.
|
я не сторонник самолечения, поэтому чистила печень в специализированной клинике. Там это делается комплексно: УЗИ (если есть камни, то процедура не проводится), глубокая очистка кишечника(ГОК), сауна и сама очистка печени (оливковое масло с грелкой). Все это под наблюдением врача. Там же врач советует, как проводить чистку в домашних условиях.
|
А я просто обожаю "Бердок" или корень лопуха, который упакован в капсулы. Никаких тебе завариваний и прочего. Стоит баночка на столе, два раза в день по одной капсуле и забыла с какой стороны находится печень. И ем все подряд. А раньше - ни-ни! С грелочкой на печени и с сорбитом. Кроме печени и поджелудочная перестала беспокоить. Это просто классная штука!
|
оЛИВКОВОЕ МАСЛО С ЛИМОНОМ НАТОЩАК
|
Инне Семенив: В каких пропорциях? *З/р, спасибо.
|
300гр. оливкового масла, столько же лим.сока. Пить глотками, глоток того, глоток другого и грелку на печень Начать это все часов в 6 вечера.Чем дольше будет длиться процедура тем лучше. С утра не есть , пить чистую воду.
|
А, где можно взять информацию, как чистить печень и кишечник по Малахову? Заранее спасибо.
|
В книжных магазинах и книжники продают эту литературу уже много лет. Оздоравливая организм по Малахову, нужно уделять внимание всем тем мелочам, которые он советует. Это время года, суток, фазы луны, тип организма и т.д...Эти мелочи играют огромную роль. Многие люди, не обратив на это внимание, не получили результата. По своему опыту занаю, это долго и кропотливо. Не у всех хватает терпения. Ведь даже выпить 300гр. оливкового масла не у всех получается, тошнит сильно. Есть более простые методы профилактики и оздоровления организма, не требующие большой щепетильности. Я писала о капсулах с корнем лопуха, стоит на столе баночка и пьешь два раза в день по одной капсуле. В любое время года, во время еды. И результаты великолепные. Я хроник со стажем, забыла с какой стороны у меня печень.
|
Раисе Войт: огромное, Вам спасибо! Здоровья Вам и счастья!!!
* * * * * * * * * * * * (F) (F) (F) |
Раиса, спасибо Вам за совет!
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |