![]() |
Было такое в моей жизни,что я делала плохое....аж самой противно от моих поступов *но могла очень за это пострадать и в ту минуту я просила помощи и мне помагали...хотя я знаю,что не права и виновата!!
|
Да, это просто здорово, когда Ангелы подстраивают Любовь! (L) (L) (L)
|
Скорее всего Ангелы всегда и направляют и помогают и подстраивают ситуации, но мы ничего не слышим и не понимаем!
|
Простить себя мало.....нужно именно пройти жизненную ситуацию, что бы осознать содеянное, отработать. Любое страдание это очищение. Не пугайтесь страданий, радуйтесь так как вы обретаете свободу, и после страдания , после урока- начинается новая жизнь. Чистый лист......
|
Читаю и комок в горле!!! :-( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Где-то я слышала понятие, что грех - это ошибка. Грех - это нарушение гармонии. И если исходить из понятия , что НЕ ДЕЛАЙ ТОГО, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ТЕБЕ, то тут иерархия грехов и истин из Библии раскрывают свой секрет. Грех более тяжкий тот, ОТ КОТОРОГО ТЕБЕ БЫЛО БЫ БОЛЬНЕЕ. Больше всего мы не хотим, чтобы нас убили. Правильно? Значит это самый тяжкий грех. Потом мы не хотим, чтобы нам изменяли - вот пожайлуста, грех прелюбодейства. Не нравится когда нас обманывают как лохов? Не ври! А нравится , когда нас осуждают, дают советы не по делу, лезут к нам, типа самые умные? Вот и истина - не суди! (F) (F) (F)
|
До того как библия была переведена с древнего арамайского языка на котором говорис Иесус...в ней слово "ГРЕХ" не существовало...Его добавили для того чтобы держать народ в страхе перед Богом...В оригинальном варианте есть слово "созревший" и "несозревший"
|
Неля...я в шоке!! Я так мало про это знаю!! Про библию переписаную!!
|
На счет убийства- Никто кроме Бога не в праве решать жить человеку или нет, измена это убийство Любви, а значит и Бога, так Бог это Любовь.
|
А так же "Раб"
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |