![]() |
Женечка, мы тебя любим всем сердцем, и Ангелы тоже тебя обожают!(L) (L) (L) Всем участникам группы терпения, прощения самих себя и других и взаимной ЛЮБВИ.
|
Есть такая книга Радикальное прощение ,забыла автора , можно найти и скачать по названию на www.koob.ru там очень хорошо написано и даже есть специальный бланк, который можно заполнять на каждый случай обиды. А потом, кстати, можно и сжечь его с легким сердцем.
|
Про бланк ты меня заинтриговала!! Надо поискать и поделится!
|
У меня он где-то был, я сама его из книжки в ворде сделала, если что , могу выслать
|
Я нашла у себя этот бланк, кому нужно, я вышлю. Пишите на адрес jane_ekb@mail.ru
Тут его тенически не уместить. и даже кнопку "вставить текст" убрали, а вместо этого каких-то смайлов продают |
Евгения если тебе не сложно,то вышли мне пожалуйста!!
|
Бланк я выслала,Таня.
А теперь я сделала в фотоальбоме альбом Радикальное прощение и выложила его там. Пользуйтесь и будьте свободны от обиды и чувства сины. |
Я очень вовремя пришла в эту группу, иначе могла что-нибудь выкинуть, о чем потом бы жалела. Сейчаспишу, слезы катятся из глаз, а на душе становится легче. Действительно, чудеса прощения! СПАСИБО!(L)(L)(L)
|
Друзья, не получилось выложить бланк для работы с Радикальным прощением в фотоальбом.Если кто-то извас знает,как сделать так, что б он не был мелким, а был читаемым и можно было его скачать, пожалуйста, отзовитесь, давайте поможем всем.
|
"Прощение - это акт любви к себе"
Уэйн Дайер |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |