Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Самооценка. Как её повысить, если она заниженна, или это путь к эгоизму? Как ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8457)

Ната-33 21.04.2009 09:52

Спасибо!
А долго меняется мировоззрение или моментально? Или у каждого индивидуально?

Сердюк 21.04.2009 09:58

Общайтесь только с успешными людьми, не обращайте внимания на тех кто пытается вас зацепить, обидеть или вырастить в вас новые комплексы. Улыбнитесь и поверьте в себя и свои силы, и тогда вы все сможете, у вас все получится. Наслаждайтесь каждой минутой- ведь жизнь у вас одна и не стоит тратить свое драгоценное время на тех, кто причиняет вам боль и разочарование.

ОляНаза 21.04.2009 09:58

Кто говорит тебе что ты "не такая" сам слабый и наполненный комплексами....эти люди специально это делаюч, что бы не чувствовать себя рядом с собой микробом...сравнять надо позиции. Мой первый муж во мне потоянно развивал комплекс не полноценности, боялся что я от него уйду......на какой то момент я себя действительно чувствовала , смотрела в зеркало и плакала из за того что я урод.....сейчас вспоминаю, смешно .Нашла в себе силы быть собой......и всё наладилось. Второй муж мой меня воспринимал королевой, но сам себя чувствовал моим рабом...., тоже ничего хорошего. Мой третий муж будет королём для меня, а я королевой для него.-позиции равные.

Tatianochka 21.04.2009 10:01

Королева..желаю встретить настоящего короля!!

Ната-33 21.04.2009 10:05

Олесечка, Танечка, и все все все! Я Вас так ЛЮБЛЮ!!!!!

ОляНаза 21.04.2009 10:09

Есть способ определить кем является супруг(супруга) рабом или господином- это сделать массаж стоп, после массажа раб будет зверствовать и проявлять себя тираном, а господин будет относится ещё нежнее и с большей любовью и благодарностью. Если мужчина оказался рабом, значит его нужно подгонять....по другому он не может, в противном случае он найдет себе другую, которая будет отвечать его представлениям об отношениях, а если господин, то ему нельзя перечить и пытаться перетянуть на себя одеяло-ему нужна покорность и благодарность....тогда союз не распадётся и будет гармония...но есть и равные союзы -господин с госпожой, они уважают , любят друг друга и заботяться в первую очередь о партнёре.

Ната-33 21.04.2009 10:11

А он долже н лежать или сидеть при массаже? И если гармоничные отношения, то тогда какая реакция? А если вообще не даст такой массаж делать?

ОляНаза 21.04.2009 10:14

Значит он раб, если не даст..он считает себя не достойным этого, а господин -достойным. думаю, лучше что бы лежал партнёр..если гармоничные- то он ответит большим.....

Tatianochka 21.04.2009 10:17

У меня муж господин!! Я так делала!! и сын младшей! А старший стал важничать, А себе не могу проверить!! Потому что боюсь щекотки,никто не притрагивается к стопам!! Когда мою себе подошву,то постоянно ржу!!

Ната-33 21.04.2009 10:17

Да, интересный тест, наводит на мысли, а как бы я сама отреагировала , если бы мне предложили массаж стоп.....

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT.