![]() |
Очень интерестно!!! Многое теперь встает на свои места
|
Я переписала эти вопросы и задаю их себе .. Сразу трудно запомнить, и они ценны именно своей необычностью. Значит можно получить новый ответ на волнующую тему! (lo)
|
Спасибо,за эту информацию!
Что-то я читала,в каких то книгах по психологии,на тренингах в Москве...смысл тот же,просто сочитания слов немного другой |
здесь всё коротко и конкретно, в этом я думаю, основной плюс
удачи всем (F) |
Что-то похожее есть в техниках НЛП.Считается,что если есть например болезнь,то мое бессознательное создало ее для моего же блага,просто я об этом не знаю.Поэтому и рекоменд.принимать смиренно с благодарностью все неприятности.И вести договор со своим Я.
|
в принципе у вселенной на всё примерно одни и те же ответы :-)
|
Полина, я согласна.. Иногда читаешь одну книгу, другую, и всё немного похоже. А эти вопросы более точные ответы притягивают...
|
Поддерживаю!!!!!
|
Мне очень по душе эти вопросы. С сего дня начинаю их применение в повседневной жизни.Очень свежо и необычно! Благодарю Полинка! Пожалуйста продолжай и дальше нас удивлять новыми знаниями.(L)
|
хотите песен, их есть у меня :-)
Как Скрытые Негативные Эмоции отделяют нас от Творца (1) Хотите ли вы наконец почувствовать и стать всем тем, кем вы на самом деле являетесь? Какой у вас талант, чтоб подарить его миру? Мешает ли вам стыд (или страх стыда) раскрыть миру свои дары и осуществить свою мечту? Если вы позволили себе испытать чувство стыда, погрузитесь в него глубоко, вы таким образом начнете излечиваться от него. Постепенно весь стыд, хранившийся и копившийся в вас, будет подавлен и уйдет. С этого момента вы обретете свободу! И больше ни у кого не будет возможности контролировать вас, манипулируя стыдом. Ничто не может помешать вам осуществлять свои мечты и дарить миру свои уникальные таланты! Этот процесс может казаться простым, но это еще не говорит о том, что он действительно легок. Потому как стыд – эмоция-хамелеон, ее нужно научиться распознавать, чтоб полностью прочувствовать и в последствии очиститься от нее. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |