![]() |
интересно как....даже подумать страшно, где же моя душа бывает ночами
|
А я учила что цикл сна 3 часа, потом фазы сна повторяются. Сны видят все и каждую ночь но не все и всегда их запоминают. Всё зависит от того в какую фазу сна разбудить человека. Но это академическая наука.
Реальная жизнь с наукой не стыковывается. Мне однажды приснился сон который сбылся до мелочей через две недели |
Я считаю,что во сне наша душа действительно"путешествует во времени",останавливаясь то в одном,то в другом измерении.А сны-отголоски того,где душа побывала.
|
Знаете у Андрея Патрушева есть сд диски я иногда на ночь включаю волшебные сны музыка плюс радио волны и удивительно что дествительно сняться только очень приятные сны !!
|
иногда такое сприсниться просыпаться не очень хочеться !!!
|
я вижу вещие сны.
они разные, иногда это какая-то информация полученная от кого-либо во сне, которая потом в реале оказывается правдой. а бывает, что я во сне просто вижу, как кино, ситуацию, которая происходит в мое отсутствие. однажды я во сне увидела ситуацию которая уже была пару лет назад, свидетелем которой я не была. а в эту субботу ...как бы объяснить правильно.... я видела сон, во сне происходили некие события, я как бы со стороны на это смотрела... как оказалось позже, эти события происходили в реале в то же время в другой части города. |
По преданию Божества Сна делились на Бога Сна - Гипнос, Бога Сновидения - Онейрос и Бога Насильственного- Искусственного Сна - Морфий... Толкователи сновидений именовались Онейрокритики... В славянских сказаниях мир сновидений определен как "провал в тридевятое царство"... И не с проста сказочный герой, оказавшись в сложной ситуации, проваливался в него и возвращался, как сейчас бы сказали, с отрихтованной Кармой.Большинство сюжетности народных сказок - читай сновидные... Онии же были учебными пособиями для обучающихся "ведунов"... |
Это так для знакомства...
|
Сон - это некая информация к размышлению, чего следует опасаться, чего ждать, чему радоваться и т.д.
Ведь не просто так в то время когда наше тело и сознание отдыхает нам, как сказала Юля, показывают "кино". |
Мы спим 24 часа в сутки. Наша повседневная реальность это сон, который мы сновидем всей планетой. Но, когда мы отключаемся, мы живем в других реальностях, просто мы разучились их осозновать и управлять ходом сна.
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT. |