![]() |
Я считаю что аборт это грех,но еще более тяжкий грех когда рожают детей,заведомо зная что не смогут им дать ничего;когда рожают и отказываются от детей в роддоме!Это намного более тяжкие греха,чем аборт!
|
у меня в личке есть группа ..мама не убий..-зайдите в нее-и вопросов больше не будет!!!
|
Аборт-убийство,грех будет разделен поровну между мамой, папой,врачом,и правительством странны.Ничем не замолить,а будешь так же убит. Заметили сколько убийств прои с ходит...наверно не просто так. Исключение,когда женщину заставляют делать аборт. У ребёнка всегда своя карма -судьба. Не надо считать себя богом- нечего ребёнку дать...а вам и не принадлежит ничего в этом мире,как вы дать можете что-то?
|
Сколько людей столько и мнений....А вот другой вопрос никто не задумывался... почему у какой то там алкоголички беременности наступают одна за другой, абортов№ количество и ей ничего..продолжает дальше творить безобразие , продолжает убивать детей или просто бросать их !!! А женщина вполне нормальная , образованная и т.д. не может иметь ребенка ????? Как то роли в нашей жизни распределены неправильно, как будто мы марионетки и нас ктото за веревочкидергает ??? Странно очень....
|
Аборт- убийство, грех! Вопрос в другом, у алкоголиков рождаются здоровые дети, а у ведущих нормальный образ жизни- больные.....закономерность, или вы со мной не согласны?
|
Отказазаться от ребёнка в роддоме- и ещё не грех, а вот бросить его умирать на холоде в мусорном контейнере-ещё больше преступление!!!!!!!
|
У меня вопрос...если ребёнок получился, а мужчина открестился от женщины...и она реально понимает, что его будет не за что содержать....что делать в такой ситуации???
|
Женщина...всегда по натуре сильнее мужика и ответственности у нее больше. Поэтому не нужно страхов рисовать. что на выращу , не смогу !!! В трудностях помогает БОГ !!! Во время войн женщина мать последний кусок ребенку отдаст!!! А сейчас молодежь просто эгоисты для себя живут...одним днем. Нормальная женщина никогда не бросит своего ребенка и найдет и силы и средства, чтобы его вырастить!!!
|
Ольга...уважаю Ваше мнение...но в наше время далеко не всегда можно найти деньги...да и главный вопрос - стоит ли рожать от такого урода?
|
Рожать следует всегда, а вдруг это не от урода. а вот делать первый аборт опасно!
почему молодые так боятся советов старших? |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |