![]() |
Спасибо, Ирина! Я уж как могу его везде вожу... но у него такие неожиданные интересы проявляются, что не всегда успеваю реагировать... Авторитет пока не потеряла, но тут совсем все загадочно, это он обо мне заботится и бережет, волнуется за меня... Такое ощущение иногда, что он меня старше). Память у него - без комментариев) Книги наизусть цитирует научные, про планеты, про атомы... я в шоке, хотя больше всего любит когда я его обнимаю и на руках держу))) больше никому не позволяет)
|
Оля , в детской психологии есть такое забавное выражение: ежедневно между детьми и родителями должно быть около 50 телесных контактов. Другими словами, что бы дети были психологически здоровыми их нужно как можно больше обнимать, гладить, целовать. А почему только Вам он позволяет обнимать - так скорее всего у Вас с ним одинаковая энергия.
|
Дети индиго...они "другие" и на сколько мне известно, часто медики ставят таким деткам диагнос "психическое расстройство"...общество редко принимает не таких, как все, а вот мне кажется, что именно за такими людьми будущее
|
Согласна с Юлией!Я уже писала в теме об этом,не буду повторяться.
|
Трудно ли матерям с ткими детками?(трудно ли понимать, что они другие и главное принимать это?)
|
Мамы просто часто переживают, что их ребенку будет трудно потом... привыкнуть к коллективу, с поведением... они не признают общепринятые правила и нормы... по крайней мере так с моим... Но в целом, он большая радость для меня и гордость конечно!!)))(L)
|
Все гении наверняка были дети индиго.Все что не норма то гении или дети индиго.
|
ДЕТИ ИНДИГО обладают повышенной чувствительностью на интуитивном уровне к приему информации в большом объеме из окружающего их мира.Это ставит их в разряд ненормальных и так с ними на сегодня и обращаются.Они получают медикаменты, которые подавляют эти их способности.
Но сегодня уже стали рождаться Дети нового поколения, Дети Кристала. Дети Кристала. Это те кто будут будущими учителями человечества.Они уже изначально будут обладать целительскими способностями, их этому никто обучать не будет.Эти способности они принесут при рождении сразу. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВАМ ДЕТИ КРИСТАЛА НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! |
они либо воскресят планету...либо угробят
|
Вот хоть бы кто то из пишущих книги или обсуждающих такие темы не поленился ,встал с одного места и сходил в любую близлежащую лабораторию или консультацию по определению ауры и послушал бы что Вам скажут операторы практки.Те кто реально каждый день работает с аурами сотен и тысяч детей и что они думают о всей этой шумихе и видели ли они в возрасте до семи лет хоть одного ребенка с таким цветом ауры .
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT. |