Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Быть демократом не модно. Верно ли? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9298)

Диета 13.02.2011 17:50

Слово "демократ" для моногих стало ругательным, но другого слова нет. Придется его отмывать.
Что касается политических взглядов, то они могут быть разными. Главное - дискуссия в рамках приличия.

Ангел Красоты 13.02.2011 21:00

"Что касается политических взглядов, то они могут быть разными. Главное - дискуссия в рамках приличия". Г-н Гальперин, Ваше первое замечание для меня не более чем утверждение того, что масло масленное. А вот второе, это камешек в мой огород! Я Вас правильно поняла? Если так,то извольте быть более определенным : обозначьте, в чем выразилось неприличие в ведении дискуссии?!

Диета 13.02.2011 21:10

Руслан Бирков прилично себя ведет, мне показалось, что на него наехали зря.

Виртуальный Фанта 13.02.2011 21:29

МАРК- "ПРИДЁТСЯ ЕГО ОТМЫВАТЬ". КАК В ТУНИСЕ И ЕГИПТЕ?

Андрусов 13.02.2011 21:34

Надюша привет! Рад тебя видеть и в этой группе!!!

Ангел Красоты 14.02.2011 13:02

Юрочка, сердце мое, а если б ты знал как я рада видеть тебя здесь и пожелать тебе здравствовать не менее того что ты уже прожил и выразить надежду, что тебе всё же доведется пожить в благоденствующей демократической России!!!

* * *Ну вот, теперь, когда необходимые формальности соблюдены, когда состоялся обмен реверансами, предлагаю не мешкая перейти к делам нашим скорбным. А обсудить есть что! Юр, ты и в самом деле полагаешь, что демократическая Россия, это дело рук наших внуков. Ну тогда уж давай заодно предложим им в помощники наших незабвенных *АВОСЯ С НЕБОСЕМ и тода мы со спокойным сердцем сможем возгласить ALLES ABGEMACHT!!! *А ты не подумал о том, что наши внуки в свою очередь "спихнут" это дело на своих внуков и эта порочная связь поколений продлится ad infinitum?! *Нет, душа моя, это мы, ныне живущие,своими руками строили коммунизм, а разочаровавшись в его химерах, помазали на царство и возвели на трон новых узурпаторов. И это дело наших и только наших рук: сбросить вонючие хламиды путинизма с чресел России. А внукам нашим пусть будет внуково. Перед ними будут стоять свои проблемы и задачи. Suum cuique!!! *

* * *Господа,коллеги, хочу призвать всех вас не позволить себе обратиться в планктон и выпасть в осадок: ГОВОРИТЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ, ВОЗРАЖАЙТЕ !!!

Андрюнин 15.02.2011 19:08

Модно, но только инновационно модернизированным демократом!:) А не коррумпированным во всех делах и с купленным дипломом!:)

Ангел Красоты 15.02.2011 23:06

Г-н Остапенко, mille pardons, но так уж получилось что мне вот уже во второй теме приходится комментировать Ваши реплики. Вот и сейчас Вы выразились как-то кудряво и туманно, что не может не вызвать ответные вопросы, например; Кто эти инновационно-модернизированные демократы? Не могли ли бы Вы привести пару-тройку фамилий этих уникумов? Ну и наконец, давайте вместе с Вами распнём этих негодяев-демократов, "коррумпированных во всех делах" да еще и с "купленными дипломами" Пусть вся страна узнает своих антигероев! Дело за малым: назовите их фамилии. И уверяю Вас, чем громче будет каждая из озвученых фамилий, тем монументальнее будет позорный столб к которому мы их пригвоздим. Админу только останется спроворить соответствующую тему, где эти голубчики будут висеть для всеобщего обозрения. Ну как Вам мое предложение?

Андрусов 16.02.2011 06:49

Надежда, мой те решпект и уважуха! Я с тобой полностью согласен. Новая реформа образования под эгидой кооператива ОЗЕРО как раз и сделает наше новое поколение планктоном. И если эти ублюдки эту очередную путинскую реформу примут, то нас уже не спосет ничто! *И тогда путиинизм форева!

Андрюнин 16.02.2011 19:57

Уважаемая Надежда, разрешите мне так Вас называть! Не будем называть фамилии и имена, чтобы, как Вы выражаетесь гвоздить, у каждого своё мнение существует о людях, про инновационно-модернизированных демократов, шутку Вы воспиняли не совсем увы! Модные сейчас понятия однако! Только реформы увы не совсем идут, мягко говоря, ну это уж моё мнение:)

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT.