![]() |
Ничего вы,дорогие россияне,с гэбней не сделаете-у них полный доступ ко всему и полная защита от всего.....пора подключать ,,Антанту,,(США и Великобританию)-без них вам гэбню не сбросить : только террор может победить террор....не надейтесь на либеральную революцию интеллигенции....только перед террором гэбня бессильна....
|
однозначно политическая.
|
об чем речь, уважаемые? На *Дальнем востоке *этот чел представлял интересы общаковцев. Помер. Да и *куй с ним. Какая разница? Одним педрилой больше, одним меньше.
|
Сергей, а можно об этом поподробнее. Кто такие общаковцы?
|
Не знаю всех фактов, но, думаю, что это не политическое убийство. Инфаркт.Не выдержало сердце.
|
Илюхин и Немцов равны? Про общак на Дальнем Востоке и передачи Караулова с Резником. Судами доказано, что это клевета. Зайдите на сайт Дебри ДВ.
|
Вы немного попутали в деле "общаковцев" был замешан Илюхин ВЛАДИМИР Иванович,комчатский край...а обсуждение идёт про Илюхина ВИКТОРА Ива?новича , он — депутат Государственной думы России, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации. Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности…B.И.Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В.Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ.
|
Я смотрел *его * речь на собрание *офицеров запаса *на 23 февраля, *про *развал армии и привлечении *В.В.П. *к суду. . * *Думаю *политическое *убийство
|
Все кто занимался , так или иначе расследованием преступлений власти с момента развала СССР - мертвы. По разным причинам. Но мертвы. Сейчас Мухина пришьют ещё и полный порядок будет!
22.03.2011 14:47********************************************* ****888 С момента развала СССР прошло много лет. *Скоро все там будут. И те кто виновен в развале и те кто пока живет на этих развалинах. |
вскрытие не проводил, заключение не писал.
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT. |