![]() |
На чьи деньги Вы существуете?
|
Могу ответить за себя - я существую на свои деньги.
|
Кто оплатил аренду помещений при организации собраний?
|
Кто входит в организационный комитет? Принята ли программа партии? Какими печатными средствами вы обладаете?
|
(Посмотрите зал в фотоальбоме - "Учредительное собрание в Туле" - во второй части зала идет ремонт, люди сидят на скамейках, в верхней одежде - видимо помещение плохо отапливается. Вряд ли такой зал стоит больше 3-х тысяч в день).
|
Вы не ответили не на один мой вопрос.Прошу ответить конкретно:1) "На какие средства Вы планируете работать дальше?2) Кто входит в состав руководящих органов?3) Какова программа партии(где можно её прочитать)? Какими средствами массовой информации Вы обладаете?
|
Если нет ответов на эти основополагающие вопросы, то предполагаю. что это просто группа мошенников.
|
Вопрос / ответ:
1) "На какие средства Вы планируете работать дальше? Возможно есть какой-то фонд или частные пожертвования. Лично я вкладываю в партию свое время. 2) Кто входит в состав руководящих органов? Немцов, Касьянов, Милов и Рыжков 3) Какова программа партии (где можно её прочитать)? Программа - http://svobodanaroda.org/about/party_documents/policy_statement.php 4) Какими средствами массовой информации Вы обладаете? Пока только Интернет и те СМИ, которые добровольно освещают события партии. |
То есть отвечая на первый вопрос: На чьи средсва, можно сказать На деньги от госдепортамента США?
|
Отвечая на второй вопрос, можно спросить: Что мешало Господам Немцову и Касьянову *и Рыжкову выполнить программные установки тогда, когда они были преемьерминистрами или входили в состав правительства?
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |