![]() |
Lov радио МЕТРО ООО
ЕВРОПА-ПЛЮС КОМИ, РАДИОСТАНЦИЯРЕКЛАМА-СЕРВИС, ООО Коми республиканский телевезионный канал КОМИГОР, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯФИЛИАЛ ФГУП "ВГТРК" |
можно написать в ЭХо москвы
для Эха Москвы необходимо: Нужны выписки из истории болезни, св-во о рожд., счет из клиники, ксерокопию паспорта одного из родителей ребенка, фотографии ребенка, реквизиты родителей и их телефон (обязательно!) и тел. волонтёра Москве (человек должен быть мобильным, т.е. в любой момент сорваться и поехать в любой конец Москвы для встречи с жертвователем, готовым передать деньги ребенку). Все доки у меня есть , письмо я пошлю, а вот в любой момент поехать куда то не могу, я с маленьким ребёнком, если кто то может, напишите мне в личку свой номе, чтобы я могла передать всё на радио |
просто знаю, что в таких случаях они не отказывают:-$
|
Пришёл ответ из фонда"СБОР
"Здравствуйте, Елена! Наданный момент наш фонд не располагает возможностью оказать помощь в сборесредств на лечение за границей. Суважением, СБОР |
Я СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛА ПИСЬМО С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ НА РАДИО"ЭХО МОСКВЫ" И В "РУСФОНД" И ПРИЛОЖИЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И СЧЕТ ИЗ КЛИНИКИ.(X) (L)
|
Я в Москве, тоже с маленьким ребенком, но если нас уже двое, то может будет проще броситься в нужный момент куда-то подъехать. Телефон в личку кинула
|
С "Эхо Москвы" позвонили, сказали, что все разместят!!! :-):-):-)
|
Ура!Жаль мне не дозвонились, я в магазе видать была(нем не ловит:-( )
|
НАПИСАЛА ТАКЖЕ ПИСЬМО В ГАЗЕТУ "МОЯ СЕМЬЯ".
|
НАПИСАЛА В ГАЗЕТУ "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА"
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT. |