![]() |
кста, на счет приглашения в группу - 2 дня назад - я часов 8 просидела поприглашала людей *- просто из списка сайта. так вот - еще сегодня мне приходят уведомления - что люди присоединяются)))) так что - скоро нас станет совсем много!!!!!)))))))) и полезно!))) ;-)
|
Девочки, как вам вот такой текст, учитывая, что он должен быть не более 255 знаков.
У Лизочки злокачественный вид эпилепсии. Выход только один – операция за 50.000 евро, иначе ребенок обречен на мучительную гибель. Мы уже помогли не одному малышу. Давайте сделаем еще одно чудо! |
Лично мне кажеться, что написав напрямую про деньги и яндекс кошелек, это не верно, сразу отталкивает...... убрать текст про деньги и после слов помогите мылышке написать присоединяетесь в группу, если человек присоедниться и почитает информацию есть шанс что он отправит деьги, а так просо тупо отключают присоединение и все......... надеюсь понятно объяснила............ помогу с рассылкой....... :-)
|
ссори....... *(md) *думаю об одном пишу другое......... еще и малыш хулиганит........... участникам подходит, давайте рассылать...... а написала про то чтобы новых приглашать...........тоже нужно придумать текст и отправлять всем кто на сайте........... *:-)
|
всем привет!!!а кто будет решать,кто каким учясникам сообшение отсылать будет???
это же нада както расделить!? это уше точьная дата (29 декабря) для дня лизы??? (девчятата извенити если я неправилна штота пишу,я уше по русски так хорошо писать неумею!!!!) |
Марина, мы не поняли друг друга! Мое предложение было для тех, кого приглашаем в группу...
|
екатерина.мне ваш текст нравитца!!
я уже тоже пару людей пригласила.знакомых и просто *каторые на сайте били!!! |
я когда приглашаю в группу - я просто ввожу вот этот текст
У Лизочки злокачественный вид эпилепсии. Выход только один – операция , иначе ребенок обречен на мучительную гибель. коротко и ясно - у кого болит сердце за малышей всяческих - тот присоединяется - а кому все-равно - то хоть на изнанку выворачивайся - им дела нет((( |
я беру с 69 по 60 давайте еще писать с какого участника *и по какого участника так не запутаемся........... (Y)
|
Ау!!! пусть родители дадут "добро" на день Лизы.
я разошлю с 69-по 50включительно |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT. |