![]() |
Подскажите: какой рецепт пилинга для лица с нормальной или комбинированной кожей
|
очень хороший легкий пилинг для лица овсянными хлопьями.Их надо помолоть в кофемолке.Взять немножко воды и гущей помассировать лицо.Класс!
|
Спасибо!
|
Очень хороший скраб для тела: Гречка,Рис,Пшено,Пшеничная крупа, Овсянка *-все по 1 ст. л. Перемолоть в кофемолке и хранить в хол-ке в стеклянной банке. Берете 1ст.л. этой смеси *размешиваете кефиром или сливками до густоты сметаны и наносите на лицо и тело. Эффект потрясающий (Y)
|
Я ТОЛЬКО ЧТО ПОПРОБОВАЛА КОФЕ КАК ПИЛИНГ,СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА,ЭТО Я ВАМ СКАЖУ ЧТО ТО,ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НУЖНО НИКАКИХ СКРАБОВ И ПИЛИНГОВ ПОКУПАТЬ,ТОЛЬКО КОФЕ!ТЕЛО ГЛАДКОЕ,КОЖА ДЫШИТ,БАРХАТНАЯ ПРЯМ! :-P (lo) (F) (Y)
|
Да-да Валентина , кофем скраблюсь 2 месяца *эфект супер и минус *7 см с талии *(Y)
|
Девочки подскажите пожалуйста, а сколько раз в неделю можно использовать скраб из кофе?
|
Я постоянно пользуюсь спитым кофе. Обажаю!!!!
|
подскажите а как это дело делается с кофем его надо разводить как в каких пропорциях?
|
я кофе варю себе каждое утро, процеживаю, наливая в чашку, через ситичко. И примерно 2 раза в неделю этой слегка подсохшей кашицей натираю и лицо и тело во время душа. Правда лицо потом протираю тоником, т.к. кофе придает оттенок, а у меня белая кожа, бросается в глаза. Скраб получается мягкий и натуральный
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |