![]() |
проверьтесь на отсутствие трихинеллы в организме! *Период жизни 40-50 лет в теле человека.
- клинические признаки: Кисты, Миома матки. |
Здесь в инете я прочитала, что боровую матку одну не принимают, параллельно ещё с какими - нибудь травами, например с красной щёткой......... так ли это?
|
Миома исчезает после принятия настойки травы болигалова. *По скольку это трава ядовитая и нужно пить посхеме она убивает больные клетки в организме. ;-)
|
очень хорошо помогает КРАСНАЯ ЩЕТКА и БОРОВАЯ МАТКА сама пропила этот курс лечения и очень довольна ,была миома и киста
|
Иглотерапия лечит миомы размером до 10мм, эффективно.
|
вычитала в инете,но сама так не делала.
Всё что связано с женскими заболеваниями (миома , киста),лечат так :надо натереть на мелкой тёрке лук , завернуть в марлевую салфетку ( наподобие тампона) и закладывать на ночь во влагалище .Не забудьте привязать к тампончику нитку , чтобы утром можно было вытащить его .в течение месяца *так можно рассосать миому и избавиться от всякой инфекции. слышала что еще пьют настойку на водке перегородок грецких орехов. |
Мне гинеколог говорил, что после родов...если кормить грудью хотябы год...то миома должны сама исчезнуть
|
Я сомневаюсь.
|
Кто *подскажет *? *Как *называется *БОРОВАЯ * МАТКА * на *немецком * и *латинском *языках ?
|
не исчезнет..я двоих выкормила..точнее второго еще кормлю..
первую миому обнаружили после первых родов... во вромя второй беременности,еще две.... буду пробовать ваши советы.. спасибо ;-) *(F) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |