Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Желчекаменная болезнь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9677)

Аниканов 16.04.2009 21:39

Применение: 1 чайная ложка с верхом заливается одним стаканом воды изакипятить втечение 10-15 мин. Пить по две столовой ложке (не больше) за 30-40миндоеды 3 раза в день в течение не мение 6 месяцев. У жены через 3месяцаосталось 2 камушка, а еще через 2 месяца не осталось ниодного(причем безвсяких приступов). Продолжает пить и сейчас, так как он пьется год. Кореньбарбариса кроме всего рассла***етжелчевыводящие пути и для меня имеетантитахикардийный и успокаивающий эффект.На сгущение крови не влияет-сдавал анализы

я знаю где хорошо 17.04.2009 14:14

Теперь подскажите у нас он где нибудь продается этот корень барбариса, в аптеке например?У нас то точно такого целителя наверное нет...

Куклева 22.04.2009 15:49

Пять лет назад у меня был сильнейший приступ, причину я не знала. При обследовании обнаружили камни -18 и 14 мм, прокапали систему с обезболивающими и к утру боль прошла, от операции я отказалась. Боли не было, я отпросилась на выходные домой, по дороге купила лимоны. В течении трех дней выдавливала и пила сок лимона ( пол лимона выдавлю, добавлю до пол стакана воды). Ничего ни ела и не пила кроме этого сока. За три дня я выпила сок 15 лимонов. После выходных снова мне сделали узи, камни остались 4 и 2 мм.Врачи не поверили, обвинили УЗИста, что не правильно делает снимки. В том году проходила узи камней нет.Кроме этого сока никакого лечения не проводила. Но лимонный сок подходит ни всем, нужно проконсультироваться с врачом, я просто пила на свой страх и риск ни с кем не посоветовавшись.

клара 22.04.2009 17:09

Для Елены Жаровой- после удаления желчного голодать нельзя! Питание должно быть частым, но небольшими порциями.

Елена Дакими 02.06.2009 16:22

Растворяет камни в печени и желчном пузыре: 1 ст.л. травы гороха посевного (сбор во время цветения), 1 ст.л. лист земляники ( можно садовой клубники), 1 ст. л. листьев черной смородины, 1 ст л. листьев березы( лист собирать до троицы). Заварить 1 литром кипятка в термосе. Отвар разделить на 6 равных порций и пить за 30 минут до еды.

Елена Дакими 02.06.2009 16:26

Растворяют камни: брусника лист, трава спорыша, сок редьки

Кочетова 14.06.2009 16:09

Подскажите, пожалуйста, как можно заставить желчный работать? Камней ещё нет, но застой желчи есть. УЗИ показало, что желчный висит мешком. Врач сказала, что это предвестник камней.

Бодрый Фей 29.06.2009 17:33

Предстоит операция. Желчный забит камнями. У меня гипертензия 3 ст риск 4. Хирургия ждет снижения АД САД до 150 мм рт ст. Принимаю таблетки и параллельно решил применить рецепт Анастасии Куклевой. Сегодня 2 суток как на лимонном соке. ПРОВЕРЯЮ НА СЕБЕ. О результате сообщу.

Временная Кукла 01.07.2009 13:08

Я могу выкапать корень барбариса в горах, но какой возраст дерева и в какое время копать имеезначение? Еще у меня на почках растет и размножаеться киста. Что делать? Народные средства.

МаринаПрокопенко Ваку 01.07.2009 17:36

В декабре 2008 мне удалили Ж.П. Чувствую себя намного лучше,т.к. приходится соблюдать диету и ограничивать себя во всяких там"злоупотр***ениях"...:-D Советую попробовать СВЕКОЛЬНЫЙ ОТВАР-(Y) . 4-5 свеклин ср.размера порезать дольками по1 см,сложить в 2литр. кастрюлю и на медл. огне уварить 1.5-2 часа. принимать по 50 гр до еды. Очень хорошо действует на состояние кишечника. Даже "жидкий стул" проходит. Но доктор предупредил,чтоб с осторожностью пила, а то камни могут и посыпаться..... После операции только с памятью проблемки и дисбактериоз,но это лечится таблетками...

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT.