![]() |
PRIVET VSEM!V 1999 GODU U MENYA BILA PRAVOSTORONNYAYA VNEMATOCHNAYA,POSLE V 2005 GODU DELALA OPERACIU PO UDALENIU SPAEK NA LEVOI TRUBE I SRAZU KURS LECHENIYA,CHTOB NE OBRAZOVALIS ZANOGO,NO VOT UJE SKOLKO LET NE BEREMENIU!
|
PODSKAJITE CHTO SDELAT?GOD NAZAD VISHLA ZAMUJ OCHEN XOCHETSYA REBENOCHKA!DETEI U MENYA NET!
|
МАРИНА ПОПРОБУЙТЕ ПОПИТЬ ВИТАМИНЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, ОНИ СОДЕРЖАТ ФОЛИВУЮ КИСЛОТУ... Я ТРИ МЕСЯЦА ПИЛА ФОЛИВУЮ КИСЛОТУ С ЙОДОМ ДО БЕРЕМЕННОСТИ. МНЕ МОЙ ГИНЕКОЛОГ ПОСОВЕТОВАЛА.
|
Вот я на фото с двумя детьми после моей внематочной. Я очень боялась вторую трубку потерять, поэтому прошла грязевое тампонированное лечение (спайки этим лечатся), а потом прошла проверку трубки (вводили контрастную жидкость, а потом рентген). И когда я убедилась, что трубка здорова, мы перестали предохраняться.
|
Ирина, процесс,был долгий и не приятный. Окончательно все вышло месяца через два, каждую неделю над было сдавать анализы, болей особых небыло, осложнений никаких, через месяц по окончанию всех неприятностей,опять забеременела, уже нормально.
|
У меня внематочная была 14 лет назад! Было всё: и страх, и слёзы! Очень в этой ситуации меня поддержал муж! Прошла курс лечения, проверила оставшуюся трубу. Сейчас нашей доченьке 13 лет! Копия папы! Верьте в лучшее, не сдавайтесь, боритесь за своё счастье! Храни вас Бог!(L)
|
Светлана, спасибо большое за поддержку!
|
Кристина, главное, не пускайте всё на самотёк, не оставляйте вторую трубочку без внимания. Пролечите её и проверьте и про свою проблему тогда забудете. И помните, спайки, если они есть, лечатся! Успехов Вам, и не волнуйтесь...
|
Была внематочная,кстати,тоже справа..До этого я и понятия не имела,что такое маточные трубы..Мучали долго,прежде чем обнаружить,дождались,что труба лопнула:-(Вскоре сделала лапороскопию,чтобы прочистить вторую,результат-нулевой.Приехала в Грецию,здесь врачи ещё"лучше"-сразу ЭКО давай,так до того опять лапороскопия и пластика трубы..Вобщем,попытка не удалась,а так тройня была бы...Короче тяжело всё это,особенно психологически...:'(
|
У меня была внематочная в 1999г., а в 2007 родился сынишка. Никаких последствий. Переживали тоже за 2 трубу.Но Бог сделал свое дело. Большой перерыв по собственному желанию
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT. |