Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Внематочная беременность. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9719)

MANEA 02.07.2009 21:06

PRIVET VSEM!V 1999 GODU U MENYA BILA PRAVOSTORONNYAYA VNEMATOCHNAYA,POSLE V 2005 GODU DELALA OPERACIU PO UDALENIU SPAEK NA LEVOI TRUBE I SRAZU KURS LECHENIYA,CHTOB NE OBRAZOVALIS ZANOGO,NO VOT UJE SKOLKO LET NE BEREMENIU!

MANEA 02.07.2009 21:08

PODSKAJITE CHTO SDELAT?GOD NAZAD VISHLA ZAMUJ OCHEN XOCHETSYA REBENOCHKA!DETEI U MENYA NET!

Шаманка 02.07.2009 21:22

МАРИНА ПОПРОБУЙТЕ ПОПИТЬ ВИТАМИНЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, ОНИ СОДЕРЖАТ ФОЛИВУЮ КИСЛОТУ... Я ТРИ МЕСЯЦА ПИЛА ФОЛИВУЮ КИСЛОТУ С ЙОДОМ ДО БЕРЕМЕННОСТИ. МНЕ МОЙ ГИНЕКОЛОГ ПОСОВЕТОВАЛА.

Чупа Чупс Не Верь Мне 09.07.2009 11:23

Вот я на фото с двумя детьми после моей внематочной. Я очень боялась вторую трубку потерять, поэтому прошла грязевое тампонированное лечение (спайки этим лечатся), а потом прошла проверку трубки (вводили контрастную жидкость, а потом рентген). И когда я убедилась, что трубка здорова, мы перестали предохраняться.

Шалунья 11.07.2009 17:21

Ирина, процесс,был долгий и не приятный. Окончательно все вышло месяца через два, каждую неделю над было сдавать анализы, болей особых небыло, осложнений никаких, через месяц по окончанию всех неприятностей,опять забеременела, уже нормально.

Шагающая По Радуге 12.07.2009 02:18

У меня внематочная была 14 лет назад! Было всё: и страх, и слёзы! Очень в этой ситуации меня поддержал муж! Прошла курс лечения, проверила оставшуюся трубу. Сейчас нашей доченьке 13 лет! Копия папы! Верьте в лучшее, не сдавайтесь, боритесь за своё счастье! Храни вас Бог!(L)

пульхерия 13.07.2009 19:03

Светлана, спасибо большое за поддержку!

Чупа Чупс Не Верь Мне 14.07.2009 16:30

Кристина, главное, не пускайте всё на самотёк, не оставляйте вторую трубочку без внимания. Пролечите её и проверьте и про свою проблему тогда забудете. И помните, спайки, если они есть, лечатся! Успехов Вам, и не волнуйтесь...

Мелина 15.07.2009 21:56

Была внематочная,кстати,тоже справа..До этого я и понятия не имела,что такое маточные трубы..Мучали долго,прежде чем обнаружить,дождались,что труба лопнула:-(Вскоре сделала лапороскопию,чтобы прочистить вторую,результат-нулевой.Приехала в Грецию,здесь врачи ещё"лучше"-сразу ЭКО давай,так до того опять лапороскопия и пластика трубы..Вобщем,попытка не удалась,а так тройня была бы...Короче тяжело всё это,особенно психологически...:'(

Чужая Невеста 17.07.2009 22:58

У меня была внематочная в 1999г., а в 2007 родился сынишка. Никаких последствий. Переживали тоже за 2 трубу.Но Бог сделал свое дело. Большой перерыв по собственному желанию

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT.