![]() |
Елена,не возможно "лаврушкой" погубить *суставы!!! Видимо, были предпосылки и раньше,еще до того,как она начала принимать это питьё.Нельзя заниматься самолечением там,где необходима квалифицированная помощь специалиста.А вот, вести здоровый образ жизни,сбалансированное питание,правильное лечение и восстановление организма,это то, что необходимо каждому человеку.Врач-лечит болезни,он не обязан следить за вашим поведением в быту,здоровый образ жизни это удел,каждого нормального человека,вот поэтому одному пациенту можно помочь,а другой теряет и здоровье, и за частую жизнь, еще в молодом возрасте.....Кто тут виноват??? Врач??? Нет!!!Нет!!! И еще раз НЕТ!!! Так давай-те находить выход из положения и сами восстанавливать своё здоровье,когда это можно.Если есть вопросы обращайтесь ко мне в личку,я профессионально занимаюсь нутрициологией
|
Если выводим из организма, то надо пополнять организм минералами
|
Согласна с вами, потому и предостерегаю... А то получается просто: заварил лаврушку и шпоры ушли.
|
Всем здравствуйте!!! Я зимой пила 3 дня лавровый лист,заварила как указано было в рецепте,результата не увидела,поэтому все это индивидуально,кому поможет,а кому увы..
|
Заболеть можно быстро а лечиться приходится долго.я думаю кроме лаврушки надо и растирание и лекарства чтобы ускорить
|
Если есть вопросы обращайтесь ко мне в личку,я профессионально занимаюсь нутрициологией15.06.2010 16:49
ага! курсы 5-7 дней и профессионал по продаже капсул! |
Лавровый лист можно,но осторожно.Раздражает отвар почки,так что если есть проблемы-поаккуратней.
|
Убрать шпоры можно лопухами.Пять шту намазать медом с тыльной стороны и сложить один на один,привязывать на ночь с недельку и все пройдет.Очистить соли с суставов:
две недели пить чай с веток груши.Лучше дикой груши,но можно и домашней.Пить сколько хотите,можно горячим вместо чая можно холодным вместо воды.Через две недели сами увидите результат. |
Татьяна Никифоряк (Мокрицкая)- подскажите., как заваривать?
|
Я правильно поняла, что отвар лаврового листа выгоняет соль? А метод пяти стаканов замоченного риса? Напомните пожалуйста рецепт. Спасибо.
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |