Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лимфоузлы. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9776)

Пышечка 20.03.2009 10:32

У дочери каждый раз после простуды увеличивались лимфоузлы. Пропили Лимфомиозот - антигомотоксический препарат, вреда он не принесет в любом случае, плюс - активирует местный иммунитет на уровне миндалин. Уже год прошел. мы забыли что такое лимфоузлы :-D

я знаю где хорошо 20.03.2009 12:00

После простуды *у сына разболелась шея..Сходили к хирургу,он дал совет:Смачивать в течении дня марлю водкой и обкладывать вокруг шеи,высохни\ет и опять,пока неперестанет болеть.Боли прошли и лимфы уменшились.... (F)

MILA VОd 05.07.2009 09:34

у меня увеличены лимфоузлы из-за щитовидки. ставят АИТ- аутоимуунный териодит. в подмышке. прямо на зобе. по обе стороны шеи..читала. что лечить их антибиотиками бесполезно. т.к. это следствие заболевания щитовидной железы.вылечишь одно и выздоровеет другое(tr) про Лимфомиозот не слышала, узнаю в аптеках...

Shanna Stot 05.07.2009 20:09

У моей подруги увеличились лимфоузлы в паху и болят .Она прошла обследоиание но причину не нашли , п-ста посоветуйте кто знает ,что можно применить , и как лечить народными средствами или лекарствами? Спасибо.

MILA VОd 06.07.2009 09:46

а есть какие0нибудь травы для лечения лимфаденитов?

девБаклыкова 07.07.2009 19:40

Действительно лимфоузлы лечатся ЛИМФОМИОЗОТОМ,только в сочетании с таблетками ТРАУМЕЛЬ.

Мы моему ребенку 2.5годика было ,вылечили сильный лимфаденит только ЛИМФОМЕОЗОТОМ,пили его 2 месяца.

Марина Масма 21.07.2009 07:37

Лечение лимоузлов.
Сорвать 3-4 ветки калины (без листьев и в любое время года), залить 0,5 л горячей воды и прокипятить 10-15 минут на медленном огне. Дальше - ВНИМАНИЕ!!! Эту процедуру делают за 1 час до сна и этого отвара хватит надолго!
Отвар остудить до комнатной температуры и, опустив руки в отвар, смочить волосы до слегка влажного состояния.Если волосы длинные, смачивать все. не только корни. Волосы высохнут, сразу ложитесь спать. Достаточно 3-4 процедуры и опухоли пройдут. Отвар поставить в холодильник (веточки пусть будут там) Можно пользоваться 10 дней, обычно хватает на курс. Для другого человека надо готовить новый отвар. всего доброго Вам!

Настёна 27.07.2009 18:41

Бабушкин рецепт:
Взять носок из чистой шерсти, намочить хозяйственное мыло
и натереть носок , но чтобы носок не был мокрым!!!!!!!!!
Приложить к шишкам на ночь!
П О М О Г А Е Т С П Е Р В О Г О Р А З А!!!!!!!!!!!!!

Алена Кудав 30.07.2009 22:26

Я снимала воспаления компрессами(на 2 часа) из голубой глины, помогает 100 %и не только от этого(Y)

Фараджуллаева 03.08.2009 18:36

все , что связано с лимфоузлами - это все серьезно. Идите к врачу.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT.