![]() |
Мне помогает препарат Менопейс. Это комплекс витаминов и минералов, Почитайте аннотацию.
|
Попробуйте ЛИВИАЛ.Очень хороший препарат.
|
От себя могу сказать,обратите внимание на свои мысли.
Чем они мягче и добрее,тем реже приливы Во всяком случае у меня такое впечатление. Не употр***яйте острые блюда или приправы. (Y) (F) Избегайте стресс :-) (Y) (F) |
мне помог холодный душь,особенно для ног.
|
зеленый чай с листьями ежевики!!! очень помогает ! и вкусно и полезно! листья ежевики продаются в аптеке (F)
|
Здравствуйте, а мне помог чай из шалфея и липы по 1ч л на стакан кипятка ,заварить как чай, утром и на ночь,и аир перемолоть или в пакетиках пол чайной ложки и запить водой,еще массаж точечный ,когда чувствуете жар, между нижней губой и подбородком нажать раз 30
|
Спасибо всем огромное!!! (F) *(F) *(F) Нина Антонова, уж куда больше,чем стараюсь людям делать добро и по силе своих возможностей помогать.Я же не могу отдать свою квартиру (fr)
|
подскажите пожалуйста, мне 50 (с хвостиком ) лет)) *вот *недавно *чуть-чуть *кое-что пошло,но.......капельку,а к врачам боюсь)) не страшно?))
|
Офелия,не бояться надо,а бежать и обследоваться,сдавать анализы.Во всем,что касается здоровья,время работает против нас.Можно ждать чего-то,бояться,упустить время,своими страхами заработать себе еще какие-то проблемы.А можно взять себя в руки,узнать все свои проблемы и действовать так,как нужно.Предупрежден-значит вооружен! В конце концов,если мы болеем,то это беспокоит не только нас,но и наших близких,о них подумать тоже надо.
|
Нине Антоновой .
Я так поняла у вас с детства осталась привычка списывать .Слово в слово,со всеми знаками препинания. (fr) Очень странно.Своих ощущений нет? (N) |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT. |