![]() |
Зоя Богатырева пожалуйста напишите 5 упражнений!
|
Oчень бы хотелось узнать о системе Суджок и о 5 упражнениях.Спасибо.
|
Мы все ждем упражнение, от Брега и Суджок.У меня 6 грыж . больше не могу ,где только не была и у кого не лечилась.
|
присоединяюсь к ниженаписавшим,
хотелось бы узнать об упражнениях по Брегу и системе СУДЖОК правда , очень нужно |
ДЕВЧАТА ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ 5 УПРАЖНЕНИЙ ИХ НАЗЫВАЮТ 5 ТИБЕТОВ, КНИГИ ТОЖЕ ТАК НАЗЫВАЮТСЯ,Я КУПИЛА ЗАНИМАЮСЬ,ЭТО ПРОСТО КЛАСС! ТОЛЬКО НУЖНО УДЕЛИТЬ СВОЕМУ ПОЗВОНОЧНИКУ 15-20 МИНУТ ЕЖЕДНЕВНО И ВАШИ ПРОБЛЕМЫ УЙДУТ!
|
Не теряйте зря время, а идите к врачу. Все это фигня. Грыжа не лечится. Уж поверьте мне!
|
Вот это то и обидно,ходила из года в год к врачу.Массажи ,прогревания,мануальная терапия,санаторно- курортное лечение и т.д. В итоге ничего.Пока сама не взялась искать и нашла!
5 ТИБЕТОВ! |
5. Это упражнение – одно из
самых важных из растягмвающих позвоночник. Кроме того, оно приносит облегчение толстому кишечнику, стимулируя укрепляющие нервы. Исходное положение то же, что и для упражнения № 1. Лягте на пол, лицом вниз, поднимите высоко таз, выгнув дугой спину, опустив голову и опираясь на прямые руки и ноги. В таком положении обойдите комнату. Эти 5 упражнений составляют стержень программы П. Брегга для оздоровления позвоночника. Делать их нужно регулярно, начиная с двух-трех повторов и доведя до 10 раз. Вначале выполнять их нужно медленно, остерегаться появления болей в позвоночнике. Боль в мышцах естественна, она пройдет через несколько дней, а улучшения в позвоночнике начинаются буквально через неделю.<!--IBF.ATTACHMENT_114287--> |
4. Лягте на пол на спину, ноги вытянуты, руки в стороны. Согните
колени, подтяните их к груди и охватите руками. Оттолкните колени и бедра от груди, не опуская рук. Одновременно поднимите голову и попытайтесь коснуться подбородком колен. Держите это положение туловища в течение пяти секунд. |
3. Исходное положение: сядьте на пол, упритесь на расставленные прямые руки, расположенные чуть сзади, ноги согнуты.
Поднимите таз. Тело опирается на расставленные согнутые ноги и прямые руки. Это упражнение надо делать в быстром темпе. Поднимите тело до горизонтального положения позвоночника. Опуститесь в исходное положение. Повторите движение несколько раз. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT. |