Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Подруга умерла от рака...как это пережить? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9826)

Milana777 07.05.2012 14:43

Моя лучшая подруга умерла от рака 5 лет назад в 27 лет, оставив 7-ми месячного ребенка(((.
Мне было очень страшно. Рак всегда вызывал во мне страх. В семье ни у кого не было онкологии.
В прошлом году я заболела, первое, что было это шок, боль и страх. Потом я рылась и инете, нашла много статей где даже неоперабельный рак полностью излечивался. Взяла себя в руки и продолжаю жить. Основное лечение уже прошла, осталась, так сказать профилактическое. Умирать я не собираюсь, мне еще минимум лет 50 нужно прожить:p
Нужно бороться за жизнь, а не опускать руки!!!

MY HEALTH Social 09.05.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Meyrtan (Сообщение 322818)
Есть медицинский раздел на сайте организации SASF.CO. Там много чего у американцев имеется.

Американцы? Они так славно работают по раку, что у них даже на своего Стива Джобса времени не хватило, так они заняты были. И восемь миллиардов баксов остались не при делах.

Прошу всех остальных американских шпионов работать самостоятельно, а не перекладывать свою обязанность по производству пары тысяч кликов на пальцы незнакомых людей. Если ресурс толковый, он и так поднимется. Но, судя по стилю общения менеджмента, ресурс не толковый.

Darya 25.05.2012 10:26

Вот это я понимаю:

Нужно бороться за жизнь, а не опускать руки!
"Если хочешь жить - живи"

larissa 28.08.2012 13:11

Я хочу,чтобы вы жили. Ответьте!!!

maniola 28.08.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 324700)
Я хочу,чтобы вы жили. Ответьте!!!

Я жива.А вы кого спрашиваете?Нас тут много.

larissa 28.08.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Milana777 (Сообщение 322728)
Моя лучшая подруга умерла от рака 5 лет назад в 27 лет, оставив 7-ми месячного ребенка(((.
Мне было очень страшно. Рак всегда вызывал во мне страх. В семье ни у кого не было онкологии.
В прошлом году я заболела, первое, что было это шок, боль и страх. Потом я рылась и инете, нашла много статей где даже неоперабельный рак полностью излечивался. Взяла себя в руки и продолжаю жить. Основное лечение уже прошла, осталась, так сказать профилактическое. Умирать я не собираюсь, мне еще минимум лет 50 нужно прожить:p

Я очень надеюсь,что у вас все хороршо. Ответьте!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324701)
Я жива.А вы кого спрашиваете?Нас тут много.

Я писала весне. Не знаю как вас звать. Просто

maniola 28.08.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 324702)
Я очень надеюсь,что у вас все хороршо. Ответьте!

Добавлено через 1 минуту

Я писала весне. Не знаю как вас звать. Просто

Весна давно не выходит на связь.Меня Таня зовут.У нас свой круг общения в тебе "Знакомства среди онкобольных".Сейчас лето и многие в отпуске,на работе и заходят ,когда есть время,желание и самочувствие.Все нормально.Мы живы.:)

Сима. 02.09.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Milana777 (Сообщение 322728)

Умничка ,разумничка,так и будет.

наталья ватолкина 08.11.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Олечка (Сообщение 209322)
У нее была лейкемия...так и не вылечили..промучилась 5 лет...так жаль ее...хочу к ней туда ..(( больно..не понятно и страшно..

ЖИВИ И РАДУЙСЯ И НЕ БЕСИ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ СВОИМИ СЛЮНЯМИ!!!!ХОЧЕШЬ-ИДИ И ТРАВИСЬ.СМЕШИ БОГА....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 324791)
Умничка ,разумничка,так и будет.

ДА, ВЫ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! ЖИВИТЕ, ВЕРЬТЕ И ВСЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT.