![]() |
А мне всегда помогает питьевая сода,1 ч.л на стакан воды,можно чуть побольше соды. С первого раза не пройдет.Дерзайте.
|
А если причины нет?! Вот недавно сдавала все анализы и всё у меня в норме и врачи руками разводят.(sc) Вот и приходится лечиться народными средствами.:-O
|
Mogite obesnit 4to takoe molo4nizai kak ob etom usnat 4to ona est?
|
ESLI SILNAYA MOLOCHNICA,IDUT TVOROGNIE BIDELENIYA I UGASNIY SUD.:-S
|
http://nwl.su/winalite/shop-winalite/
читайте здесь и лечите молочницу |
Для начала нужно правильно подмываться.ТУДА лазить не надо,этим вымывается и нарушается микрофлора.Недавно сама с этим столкнулась.Специально спрашивала у гинеколога.И еще,при молочнице нужно лечиться обоим партнерам.
|
ну 1 сообщение это безусловно РЕКЛАМА
А вот по поводу хозяйственного мыла - в корни не согласна, не знаю что там мыли наши бабушки хозяйственным мылом , но это ни в коем случае делать НЕЛЬЗЯ |
никакого мыла, а уж тем более хозяйственного(md)
мы с мужем лечились вместе, пили дифлюкан, помоему так называется свечки мне на ночь, и 12 дней секс, если уж невтерпеж с призервативом. да и мылась я отваром ромашки. а первый пост это ерунда, как средство гигиены возможно и хорошее, но когда вот такие проблемы особой помощи я думаю никакой. |
у меня тоже явнойпричины не было, врач сказала ослабление иммунитета, пила витамины еще.
вообще штука не приятная эта молочница. |
Проверьте гормональный фон и на сахар кровь обязательно сдайте. А от дисбактериоза хорошо помагает изюмная вода (1ст.л на стакан кипятка и настаивать ночь). К врачу обязательно.
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT. |