Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гемоглобин. Как его понизить, повысить (беременным, женщинам, мужчинам и детям). (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9871)

Екатерина Иващэн 10.05.2009 02:38

Самое лучшее средство для повышения гемоглобина - свежевыжатый гранатовый сок!!! Есть еще препарат в аптеке, не помню как называется, но там в составе железо + витамин С.

Александр Гкэнда 10.05.2009 12:12

У супруги после операции был очень низкий гемоглобин, что-то около 40-55. Уколы помогали не надолго. Помогло следуюшее: - 3 яблока (обязательно Антоновку) воткнуть предварительно прокипячёные гвозди (примерно какими посылочные ящики колотили), в 1 яблоко у меня получалось где то 250 гвоздей т.е. сеткой через 5 мм. На следующий день съедаем по одному яблоку утром, в обед и вечером. Курс 7 дней. В рецепте было написано если не поможет через неделю повторить, но хватило 1 курса. Гвозди перед каждым употр***ением нужно кипятить интенсивно мешая, с них слетает чёрная плёнка она не нужна. Яблоки "заряжаются" вечером, гвозди втыкаются почти до центра оставляя мм.5 чтобы можно было легко вытащить.
Операция была в 2000г. Яблоки она ела в 2001г. и до сих пор гемоглобин в норме. Если что-то не ясно, кидайте в личку.

Наталья Вэмика 10.05.2009 13:36

Кормлю грудью и малого гемоглобин низкий. Врач посоветовала: Натереть на тёрке 1 морковь, среднего размера и залить 250гр сливок. Я покупаю в магазине 10-15 процентные. Можно домашними. Пусть постоит часик-другой. И пейте. Супер! И маме хорошо, и молоко питательное и гем. у малого (Y)

Людмила Катэнк 11.05.2009 11:42

ПРивет всем! Мне помогает смесь свеклы, яблока и моркови. Можно просто на терке натереть и есть, а можно сок сделать.

Попович 11.05.2009 11:48

Cлышала, что гемоглобин повышается, когда подолгу гулять на свежем воздухе.

Татьяна Вкади 11.05.2009 12:08

Моей бабушке 83 года. у нее повышенный гемоглобин, знает кто-нибудь как можно понизить его содержание в крови?!

Guest 29.09.2009 16:44

Если таблетки для повышения гемоглобина плохо переносятся организмом, то можно попробывать ср-во в ампулах ТОТЕМА. Ее можно разводить в воде, в соке и т.д., она приятная на вкус. И очень хорошо повышает гемоглобин. (только пить нужно через трубочку, т.к. чернеют зубы). Будьте здоровы!!!

Тюрихова 29.09.2009 16:57

А мед надо гречишный для повышения гемоглобина. И ещё красный болгарский перец тоже хорошо работает. Очень интересно про яблоко с гвоздями!!!!

Элла 29.09.2009 19:49

Высокий гемоглобин можно понизить,если отрегулировать водный режим(пить утром 1-2 стакана воды за полчаса до еды и по стакану за 15 мин.до каждой еды).Кроме этого физ.-нагрузки-гулять на свежем воздухе

Буду любить 29.09.2009 21:44

Кто-то хвастается гемоглобином 135 ! Ничего хорошего в этом нет! Кровь густая становится и хуже циркулирует. Отсюда проблемы с венами появляются. У меня тоже высокий гемоглобин .Посоветуйте, как снизить!

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT.