![]() |
здравствуйте!!! у меня похожая ситуация тоже постоянные головокружения я вас очень понимаю как эти достает, у меня началось после вторых родов на третьем месяце кормления, и по сей день незнаю уже что и делать?????????? :-( *:-( *:-( *:'( *:'( *:'(
|
Сходите к врачу и выясните диагноз!!!!
|
Как давно вы проверяли кровь на гемоглабин? Первый признак головокружения - это нехватка железа в крови...
|
каждый месяц сдаю кровь, на все что можно! обнаружили только повышенный гармон-пролактин!
|
головокружения *(если гемоглобин в порядке) *может быть от проблем с вестибулярным аппаратом , проблем *среднего уха.
|
посмотрите *болезнь *Меньера,
|
А я недавно была у мануала мне он очень помог.мне ставили диагноз:остеохандроз и шейный подвывих(родовая травма).раньше очень мучали головные боли(постоянное головокружение),дошло до того что не все сильные обезбаливающие помогали,сильно немела левая рука.хотя еще молодая!Конечно специалист специалисту рознь,но мне повезло! (Y) (fr)
|
у меня была такая проблема я с кровати вставала еле-еле чтобы голову не повернуть резко и ходила как спохмелья все кружилось и плыло терапевт только руки развела был шейный остеохондроз снимок был *я сама пошла на иглоукалывание врач назначил 10 сеансов и сказал что бы я через полгода опятьпришла и добавил что головокружение очень тяжело снять но он попробует я сходила 8 раз и больше не пошла *поленилась после его сеансов у меня в затылке была теплота было так приятно прошло уже 20 лет головокружений больше нет тоже
|
А я принимала "ветогистин" и каждый день , как только встала сразу делала , сначала один, а после больше как могла,поворот вокруг себя в ЛЕВО.!Таблетки стараюсь уже не пить, но при первых признаках головокружения начинаю делать это упражнение и как ни странно -помогает.
|
Очень хорошее средство - Цветки колендулы, я на папе проверяла, у него было головокружение,ничего не помогало,прочитала где-то ,что колендуцла помогает,попробовала и помогло папе , *2 стол ложки *на стакан кипятка,но я делаю на пол стакана, настоять 20 мин. и пить по *1 ст.л. *3 раза в день, но я папе даю с утра натощак и не по 1 ст.л. а почти всё (меньше пол.стакана) *но впачале давала по 1 ст.л. а потом уже побольше,Будьте здоровы
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |