Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Избавимся от выпадения волос. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9904)

Елена Чан 31.05.2009 10:36

Укрепляет волосы и способствует их росту смесь репчатого лука смедом. Натертый на крупной терке лук перемешать с медом (на 4 части
луковой кашицы 1 часть меда). Полученную смесь втереть в корни вымытых
волос и обвязать их махровым полотенцем. Через 30-40 мин. промыть волосы
теплой водой без мыла. Если волосы очень сухие иломкие, к кашице лука с
медом нужно добавить немного теплого оливкового, соевого или кукурузного
масла и втереть эту смесь в корни волос за 1 ч до мытья (на это время
надеть резиновую шапочку и обвязать голову по лотенцем). Вымыть волосы
теплой водой с мьшом или шампунем. Такие процедуры для укрепления волос
взрослым достаточно делать 1 раз в 2-3 недели, а детям старше года - 1 раз
в 2 месяца, предварительно посоветовавшись с врачом, не повредит ли это
ребенку.

Елена Чан 31.05.2009 10:36

При выпадении волос 2 раза в неделю мыть голову отваром корня лопуха.Залить 1 стаканом кипятка 15 г корня, держать на малом огне 15 мин. и
настоять 30 мин. Таким же способом готовится и применяется отвар коры ивы
козьей.

Елена Чан 31.05.2009 10:37

Для усиления роста волос втирать в кожу волосистой части головынастойку плодов стручкового красного перца. Залить 0,5 л водки 4 стручка и
настоять 21 день. Для одной процедуры достаточно 50 мл настойки.

Елена Чан 31.05.2009 10:37

Для укрепления волос: смешать по 0.5 л уксуса и воды. положить в этусмесь 100 г крапивы (по 50 г сухих корней и листьев) и варить 30 мин.
Процеженным отваром каждый вечер смачивать, массируя кожу головы в течение
недели.

У меня будет всё 31.05.2009 12:47

2 месяца назад решила отрашивать волосы. И нашла такую маску для роста волос и от выпадения.
2 ч.л. репейного масла
2 ч.л. касторового масла
1 ч.л. витамина Е
1 ч.л. витамина А
2 ч.л. димексида
2 ч.л. меда
1 желток
Голову покрыть полит.пленкой и заматать полотенцем. Ходить1-2 часа, делать1 раз в неделю. Эффект потрясающий.

Буду любить 16.09.2009 10:54

Авиценны о лечении медвежьей желчью облысения. Осторожно слил желчь в пузырек, а по возвращении в часть отдал его лысому замполиту и посоветовал смешать желчь с медом и красным перцем. Скоро я демобилизовался, а через полгода получил от замполита письмо с его фотографией. С нее на меня смотрел почти незнакомый человек с шевелюрой. В письме он писал, что этой мазью смазывал голову на ночь через каждые два дня. Желчи ему хватило на шесть процедур, а на второй месяц стали расти волосы..."

Кодолова 16.09.2009 12:00

А если волосы сильно повреждены после хим.завивки,что делать ?Волосы стали как у куклы СУХИЕ. Может есть какая -либо маска?

Быстрова 16.09.2009 13:58

ПОМОГИТЕ! Сделала мелирование волос, теперь волосы стали сухими и торчат . Очень сильно ломаются. Что мне делать , помогите пожалуйста.
Вопрос Лене , Лена от куда такие знания про лечение волос?

Буду жить 16.09.2009 21:43

Лично я пользуюсь такой маской: 1 желток+1ст.л репейного масла+1ст.л.сок лука+ 1 ст.л.сок лимона +1 ст.л коньяка.
Девочки эффект потрясающий волосы скрипят от удовольствия.
Маску нанесли,утепляющий режим на 40 минут. Смыли теплой водой с шампунем. Волосы растут, не выпадают. Всем хорошей шевелюры!!!!!

Буду счастм 16.09.2009 22:20

После хим.завивки,блондирования ,мелирования и т.д. очень
хорошо помогает избавится от сухости волос Белорусский
бальзам "Ревивор".Продается и в тюбиках по 200 мл и в больших банках по 500мл.Бальзам содержит натуральные
компаненты.Основа-крапивный комплес.Пользовалась сама,
советовала другим,отзовы очень хорошие.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT.