![]() |
a ne probovali nastojku eleuterokoka ili jen'shenya? i polezno, i davlenie podnimaet (F)
|
Читала еще рецепт: в горячий черный чай добавить щепотку сухого имбиря (порошка). Я пробовала-мне не помогло, но каждый должен найти свой рецепт ;-)
|
Каждый привыкает к своему давлению.В молодости почти у каждого *давление низкое., особенно у худеньких. *Зачем же сразу *кордиамин?
|
Инна, ну ничего же не помогает :'( Знаю, что лекарства-это плохо, но помирать еще рано. А были минуты, думаю сейчас упаду, а у меня же ребенок (md)
|
Прогулки и движение, спорт на свежем воздухе. *(Y) И проверьте гемоглобин.
|
Ну что,Леночка , тебе сказать. Я в молодости была *таким "дистрофиком" Сама себя так называю, *Давление всегда низкое, гемоглобин низкий, гуляю с коляской *и держусь за нее чтоб не упасть,До 41 года весила до 48 кг.Ходила по врачам? -Ходила. Когда есть маленькие дети * всегда это отбирает много *сил. *Если анализы в порядке, надо самой прислушаться к своему *организму. *Моей *дочке *сейчас *30 лет *и у нее тоже *давление * *очень низкое. * 90 на 60 *это еще очень приличное *давление. * *А *еще бывают спазмы *сосудов головного *мозга и тогда тоже *до *обмороков. (F)
|
mne 38 let ,20 is nih stradaju niskim dawleniem ,kogda-to molodoj doktor posowetowal prinimat horoschij konjak 3rasa w den po stolowoj loschke ,esli ne moschite pit konjak samenite ego krasnim winom ,kogda u menja predobmorotschnoe sootojanie spasaet tolko eto ,nu i konetschno sweschij wosduh .poka .wisdorawliwajte .
|
Зубочек чеснока проглотить на тощах,за 20-30 минут до еды,и давление восстановится,если оно высокое или низкое все равно.Настойка елеутерракока ,несколько капель в водичку,будете бегать,как реактивный двигатель. :-D
|
Для всех у кого низкое давление- н-ка Женьшеня,или н-ка Элеутерококка,по 30-40 капель,за 30 мин.до еды, а при головной боли хорошо помогает КОФАЛГИН,
|
Не забывайте курс лечения 1 месяц!!! (Y)
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT. |