![]() |
Валентина, со щитовидной железой все в порядке? Проверьте!
|
НЕ всегда это получается поэтому и бывает сбои а у меня нарушение обмена очень значительное и вот сейчас прохожу обследование у эндокринолога результаты плачевны:-(
|
Здравствуйте! Почему после диет снова вес набирается еще быстрее?;-)
|
Потому.что организм не обманешь.Диета.какя бы она не была,это стресс для организма,когда он теряет калории и свои жировые запасы.Жировые запасы организму жизненно неоходимы.Поэтому как только вы немного себя перестаете органичивать,тут же организм начинает прозапас запасать жиры-на случай еще какого-то стресса.Поэтому если уже начали процесс похудания,то на диете надо сидеть всегда и во всем себя котролировать.
|
На счет угасания яичников (на фоне диет ) -не знаю. А на счет мастопатии- скажу.
10 лет назад у меня была фиброзно-кистозная мастопатия. От боли я не могла уже спать. Вес был (после рождения ребенка) --82 кг при росте 165 см. Врачи посоветовали похудеть. Расписали мне как это делать. В день- не более 1500 Ккл. Строгая диета,все обеззжиренное. 10 сеансов пневмопрессинг(это процедура чистит лимфу). Шейпинг. За 1 месяц 10 кг ушло,прошли боли в груди. За 1 год ушло 32 кг . Я была счастлива . Вес стал 50 кг. прошла обследования у врачей -- мастопатия ушла. Это о мастопатии. Что касается веса- три года держался,а потом начал расти. Сказалась сидячая работа. Опять набрала. :-( |
Прочитала книгу Деборы Уотерхаус "Как обмануть жировую клетку",она полностью изменила мой образ жизни*-)....раньше регулярно "сидела" на диетах, а сейчас даже заставляю себя кушать:-)
|
ну вот! так бороться с аппетитом или плумать о последствиях диет?
|
:-D пишу что попало! подумать!:-$
|
На моей странице есть группа "Рецепты красоты". Девушки- Присоединяйтесь!
|
Я СИДЕЛА НА РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ ПО ДНЯМ!(ОВОЩ,МЯСНОЙ,МОЛОЧН,ЯИЧН,РЫБНЫЙ,ФРУКТОВ. И ДЕНЬ.КОГДА КУШАЕШЬ ВСЕ!).Я ПОХУДЕЛА С 16 МАРТА ПО ИЮНЬ ВКЛ НА 12-13 КГ,НО......,ВОЛОСЫ ЛЕЗЛИ СТРАШНО+НЕ МОГУ ИЗЗБАВИТЬСЯ ОТ ГИДРОДЕНИТА(В НАРОДЕ СУЧ.ВЫМЯ).ЭТО ТАК МОЙ ОРГАНИЗМ МНЕ МСТИТ.ВИТАМИНЫ ПИЛА .
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT. |