Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Упражнения для пресса. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9998)

Елена Чан 01.06.2009 16:29

Сначала я опишу методы получения плоского живота.
Итак, упражнения для пресса номер один. Выполняется лежа на полу, ноги согнутые в коленях почти максимально. То есть, пятками вы должны почти доставать своих ягодиц. Хорошо, если кто-то будет Вам придерживать ноги, ведь во время выполнения упражнения на пресс они будут отрываться от земли, что существенно утяжеляет процесс. Если такой возможности нет, то ноги можно просто закрепить за подножье у дивана или мягкого кресла. Руки должны держать голову, образуя, таким образом, замок с ваших пальцев.

Mirko 02.06.2009 08:25

SOS?SOS?SOS/
Подскажите пожалуйста,как вернуть фигуру после инсульта,давлении 260х120 и сахарном диабете 2 типа и ИБС?
онемение правой ступни,20 дней в больнице-врачи не помогли, массаж,мази не дают эфекта.Что делать?

Елена Чан 02.06.2009 13:02

Галина,я думаю надо координально поменять свой образ жизни.Начать необходимо с правильного питаня.

Буду жить 06.11.2009 14:15

Здравствуйте Лена!после второго кесарева у меня остался довольно большой живот(после первого вообще не было,только кожа немного свисала так как сильно растянулась,есть мелкие растяжки,но только посередине живота и торчит пуп)начинаю качать прес - болит шов,а мышц почемуто не чувствую как раньше(только качнешь и пару дней болят мышцы,а сейчас такого нет)подскажите мне что делать?

У меня будет всё 17.01.2010 15:44

Лена замечательные упражнения но для меня тяжеловаты или я ленивая. Сома худая а живот ,сплошной жир БРРРР.может есть что т полегче для начала СПАСИБО

Рябова 05.02.2010 18:44

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА , ПОДСКАЖИТЕ КАК УБРАТЬ ЖИВОТ ПОСЛЕ РОДОВ?

24.04.2010 12:51

Наташа. У меня тоже кесарева сечения остался большой живот. Вот мой совет. Хорошо помассажируйте живот, применяя либо оливковое масло, либо антицеллюлитный крем. Потом пустой пластмассовой бутылкой хорошо бейте себя по животу, держа ее за крышку-бейте другим концом, пока вам не станет больно. За две недели я потеряла 6 см в объеме талии. Я очень довольна. Правда, надо бы убрать еще см 15.

Наталья Гуньк 29.04.2010 20:54

а по сколько примерно минут вы себя били этой бутылкой? *я попробовала сделать, но мне больно стало уже после 1 минуты и вроде не очень сильно себя била

02.05.2010 16:59

Внизу живота (хотя шрам вовсе не беспокоит и не болит) могу нанести максимум 10- 15 ударов. А сверху 3, 5 минут. Если Вам уже больно, то делайте так: остановитесь и нежно помассажируйте живот руками, а затем продолжите с бутылкой.

У меня будет всё 03.05.2010 06:56

а когда бьёшь себя бутылкой надо напрягаться или надо быть расслабленной

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT.