![]() |
что такое макулодистрофия?
|
Макулодистрофия — болезнь, при которой поражается сетчатка глаза и нарушается центральное зрение. В основе макулодистрофии лежит патология сосудов и ишемия (нарушение питания) центральной зоны сетчатки, ответственной за центральное зрение. Возрастная макулодистрофия — одна из самых частых причин слепоты у людей старше 55 лет.
http://www.vostok-prozrenie.ru/treatment/macula/ проверка, есть ли у вас макулодистрофия. |
Катаракта, близорукость.
Кусочек прополиса желательно залить водой и кипятить на водяной бане. Прополис даже в спирте полностью нерастворим, а в воде он считается вообще нерастворимый. Поэтому используется горячая вода и желательно не выше 70-80 градусов. Если мы кипятим на водяной бане, то там выше 80 градусов вода и не бывает. Примерно около часа надо кипятить. Потом надо отфильтровать смолистые вещества через марлю и можно пить внутрь, закапывать в глаза по 1-2 капли. Если внутрь, то по 1-2 ст.л. три раза в день. Но надо набраться терпения. |
У моего сына(ему 7 лет) стало снижаться зрение.Окулист поставила диагноз - близорукость -1.Сказала,что после летних каникул,если будет еще ухудшение,то выпишет очки.Я в шоке.Помогите,пожалуйста,советом,какие процедуры помогают восстановить зрение.Может,что-то из народных рецептов.Любому отклику буду рада и благодарна.Для меня это очень-очень важно!!!
|
Павел,а как ее принимать, сколько времени и как делать настой, расскажите пожалуйста!
|
прошу вашего совета. у моего мужа каратоконус. зрение поставили -8. но он видит при дневном свете лишь в когда рассеяный свет под углом попадает в глаз то видит расплывчито(как он говорит). очки одевает только вечером за рулем. и книги читает с очками.помогите кто знает как это лечить???????
|
Здравствуйте!У нас врожденная непроходимость слезно-носовогоканала..Нам уже 9,5 месяцев,делали 3 зондирования.Первых 2 зондированияжидкость проходила в носик,а сегодня на третьем не прошла,приглашаютнас приехать через 2 недели еще на одно и как обычно антибиотики.Естьли смысл дальше делать эти зондирования и сколько их можно делать?Можетесть другой способ лечения?Спасибо!
|
Лена Иванова,я не совсем поняла ваш рецепт для лечения близорукости.:-) Сколько семян укропа брать на ст.воды и что ложить на глаза,мешочки с укропом или примочки из укропного отвара ?
|
После перенесенной в прошлом году ЧМТ, в этом году стали мучить сильные головные боли. Консультация у невропатолога и офтальмолога показала, что у меня вторичная атрофия зрительных нервов обоих глаз. Кому знакомо это заболевание, чем лечились, каков прогноз? Напишите пожалуйста
|
у меня начало садиться зрение, развивалась дальнозоркость,нашла в интернете гимнастику Бейтса ! за несколько дней значительные улучшения, и я забросила:) а надо бы снова....но вижу прекрасно:)! мне лично помог пальминг http://www.eye-doctor.ru/metod_18.php
|
Galina Panaeva брать примерно 1 ст.л. семян и после того как они запарятся в кипятке эти же мешочки с укропом прикладывать к глазам. Будут еще вопросы пишите в личку!
|
можете подсказать,что это и с чем связанно.Бывает такое что хочешь маргнуть глазом а верхнее веко как приклеелось и зрачек не крутиться,так больно,а страху(dt) .И происходит с одним глазом. Можете ответить в личку.Заранние благодарю(F)
|
У меня повышенная функция щитовидной железы и, как следствие, эндокринная орбитопатия. Глаза болят, слезятся, очень "страшные" веки. Жду реальных советов. Пожалуйста, пишите на мою страницу, столько времени теряешь, пока найдёшь свой вопрос и рекомендации к нему.
|
Добрые люди! Попробуйте, для профилак.
Внимание!Всем! Мы много сидим иногда за ПК. наши глаза устают! Как им помочь?? Делаем настойку медовую! 1:2,5 1:3.,настаиваем 1.5-2часа. и после закапываем в глаза.Чуть-чуть пощипывает,новсе зависит от меда и коцентрации!Настойка хорошо промывает, очишает,и снимает усталость моментально!Я пользуюсь,более3х. лет.Когда капл попали в глаза,нужно глазными яблоками вертеть, влево,вправо,вверх,вниз!!Крепко,сжимать веки и подтягивать "анус" во внутрь идержать как можно дольше!Это упражнени! очень помогает! |
Кто-то слышал о токсиоплазмозе глаз?
|
У сына зрение стало ухудшаться -4,5, предлагают операцию, не назначив никакого лечения,может быть можно обойтись без нее. что можно предпринять, пишите в личку, спасибо!
|
Может помочь Су-Джок терапия. Сама на себе пробовала. Мне помогло с -3 до -2,5 за пару месяцев.
|
Чтобы глаза не болели, закапывайте в глаза тималин. *Это очень хороший фармакопейный иммунокорректор, он выпускается в форме порошка. Тималин можно развести по желанию либо тауфоном, либо визином. Не обязательно выливать все содержимое флакончика с глазными каплями, лучше отбирать шприцом нужное количество препарата и выпустить в бутылочку с тималином. Тималин очень хорошо на глаза действует. Хранить раствор лучше в холодильнике. Дешево и очень эффективо. Закапывайте ежедневно перед сном по 1-2 капли и еще когда глаза устали.
Если глаза устали, они выключают мозг. |
(^)Начала пользоваться продукцией тенториума. Водный раствор прополиса Эй-Пи-Ви. Капаю в глаза нос и рот. Слезы текут градом пленка из глазисчезла ощущения песка в глазах тоже исчезло,но читаю в очках.
|
У дочки глаза очень чувствительны на внешние раздражители-на свет,на яркое освещение,на расчесывание челки над глазами.С чем это может быть связано?
|
У нашей компании ВИЖН появился очень хороший продукт для улучшения зрения!!!Учёные уже говорят, что это лучший продукт на рынке здоровья!!!Называется - Safe2C!!!:-D(Y)
|
Konstantins, а вы его сами пробовали? Как результаты? Этот БАД реализуется через аптечную сеть?
|
Елена,а что такое Су-Джок терапия?
|
Да, я его употр***яю с 10 июля и его можно купить только в интернете, в аптеках всё оооочень дорого!!!Это зделать очень легко - связывайтесь со мною по скайпу и я научу Вас, как это проще оформить.Мой ник в скайпе:
kokajazz |
Этот безмедикаментозный метод лечения является оптимальным, так как он этиопатогеничен, физиологичен, атравматичен, безопасен и является быстро действующим. В человеческом теле присутствует множество систем соответствия, представляющих собой энергоинформационные копии всего организма или его отдельных частей. Расположенные как на поверхности тела, так и внутри каждого из органов или его частей, они действуют как дистанционные системы управления. Будут вопросы, обращайтесь.
|
ЗДРАСТВУЙТЕ.У ПОДРУГИ МОЕЙ УВЕИТ ХРОНИЧЕСКИЙ.ЧЕМ МОЖНО ЛЕЧИТЬ.ИЛИ ХОТЬ УМЕНЬШИТЬ ЧАСТОТА
|
(*)
|
Я сняла очки благодаря книгам Норбекова! В основе его метода- положительный настрой!Это ОСНОВА нашей жизни! Результаты удивительные! Кстати, благодаря положительному настрою удалось избавитьс и от других болезней НАВСЕГДА! Возможности нашего организма не ограничены! Просто надо научиться их использовать!
|
Подскажите, а какие минусы у ас были? Я больше месяца ежедневно занималась по книге Норбекова "Опыт дурака..." У меня были: - 4 и - 4.5 диоптрии. Продолжаю заниматься. Сейчас вроде бы подходят старые очки по -3. Но до "снятия" очков рановато. Хотя я никогда не носила постоянно очков (научилась обходиться). Надеваю только в маназине, у компа и, естественно, садясь за руль.
|
У меня было - 2 и астигматизм. Я занималась два месяца. Но если Вы дошли до - 3, то обратного пути нет: старые очки одевать нельзя! Повышайте настроение! Это работает!
|
В компании ФЛП есть прекрасные программы при проблемах катаракты, глаукомы, ячменя, сухость глаз и т.д.
Продукция на основе всем нам известных чудо-Природы Алоэ Вера и Медопродуктов. Проверено, удивительные результаты. Дам советы. |
подскажите пожалуста чем можно ещё вылечить дочери глаза ,у ней близорукость-миопия обоих глаз с астигматитизмом,зрение обоих глаз -о,5,ей преостановили,но улучшений нет.
|
У дочки глазик зимой или летом при ветре плачет(ей 1,9).Мазали тетрациклиновой мазью, но не помогает. Сказали обратиться к окулисту. как можно ей помочь и что это?
|
у моего мужа проблема с глазами,болезнь называется керакотонус,искревление раговицы,надо делать операцию,трансплотацию,но врачи большово улудшения не обещают,может кто знает как сохранить зрение неделатъ операции,пусть уже не улудшить.
|
Здравствуйте, у отца диагностировали разслоение сетчатки, может кто сталкивался, напишите.
|
У моего сына -астигматизм Хочет сделать операцию лазером Кто нибудь что то знает ответьте
|
Добрый день всем. я таже слышала о книгах Норбекова, подскажите пожалуйсть где их можно найти.
у меня очень плохое зрения, а в очках я с третьего класса. хотела на операцию пойти, но врачь сказал подождать |
бельмо(катаракту)можно удалить без операции.если на ночь в глаз закапывать ежедневно по одной капле сока свежей живицы пихты.в глазу ощущается при этом сильное жжение.но даже застарелое бельмо рассасывается.
|
глаукома излечивается полностью примочками из настоя трав собранных в мае.на 1 стакан воды полстакана майской крапивы.1 чайную ложку лепестков ландыша.всё это смешать и дать настояться 8-9 часов в тёмном месте.затем добавить половину чайной ложки пищевой соды и полученной массой делать примочки к больному месту.
|
VSEM PRIVET ! PODSKAJITE KAK IZBAVITSIA OT SUHOSTI V GLAZAH. SPASIBO
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT. |