![]() |
Да это я сама понимаю,мне интересно-почему-три и в разных комнатах?
|
значит все у вас будет хорошо;-)
|
Жизнь сложиться на 3 периода,3 большие перемены в жизни будут,вода чистая-значит все хорошо сложиться!
|
мне снятся вещие сны, которые касаются ТОЛЬКО РОДСТВЕННИКОВ. И они всегда плохие. То есть, вещие сны по поводу родственников снятся только тогда, когда должно случиться что-то именно плохое.:'(:'(:'(
|
Когда отец или брат сниться-это к добру,но когда мать сниться,хоть живая,хоть мертвая-это плохой знак!!Мужчина во сне всегда добро несет,но а женщины(особенно старушки)-не к добру!
|
У меня один раз сбылся трагический сон- почти в точности. Это нельзя было прогназировать и предугодать . Через неделю ровно всё произошло.Я пыталась понять, прояснить в чём дело? И поняла только одно - нам многого не дано понять... Что такое вещие сны и почему они возникают- до конца не определено. Много на этот счёт объяснений разного толка - человеку не дано разгадать все тайны природы...
|
Если вода сниться:
Вода это символ чувств. Если приснилась вода- важно какая она была, что кроме воды было ещё, если во сне с вами происходит что-то в воде или рядом, ваши ощущения в это время. Это важно вспомнить. Если например, вы находитесь в водоёме, вспомните какого она была цвета и прозрачности, спокойна или буйное течение, волны. И т.д Может быть вы ей пили. Иногда сниться, что захл****лся водой- это многое может значить.Например. что вы не контролируете свои чувства и поведение, что-то выходит из под контроля в вашейжизни.Для каждого человека и каждого случая- всегда своё толкование. |
Сны - это отражение нашей реальнойжизни. Когда мы не спим, то эти способности не активны. А во сне наше подсознание нам много может подсказать. Например ложась спать- можно задать вопрос своему подсознанию, и в скором времени получить ответ. Каждый может научиться разгадывать сны.
|
А мне раньше, как приснится что я полы мою,например на работе-обязательно, кто-то умрёт в этом месте. Вот что это - ни кто не знает. Вот так я чувствовала.
|
Психологи считают - вещие сны бывают у тревожных людей. Видимо у них особое сенсорное восприятие, вобщем не понятно.
|
Ещё вода связана с рождение. По-этому многим например сниться, что они ловят рыбу. В народе так и повелось- ловить рыбу к беременности.
|
Натуся- плохие сны по поводу родственников снятся, скорее всего потому, что вы предчувствуете, что-то . Видимо вас тревожит, что-то, возможно с вашими родственниками что-то не так, вам соответственно сон и отражает это беспокойство.
|
Помогите понять--сниться банка с пиявками и все они из банки выползли и залезли на мою юбку(носила её с большой любовью в ранней молодости),но ни одна меня не укусила,я их собрала прямо с юбки в банку обратно.И уже третий раз сниться рыба-первый раз в виде большой вроде осетра вытаскиваю изо рта и удивляюсь--как она мне ничего не поранила внутри.Второй сниться,что к ногам приплыла ,я стою на берегу илистом и думаю.а вдруг задохнётся --повернула её мордой к воде.Но третий приснилась уснувшая две штуки--небольшая и ещё меньше,но не живая.А сегодня дети заболелеи,так что уснувшая наверное к болезни.Помогите разобраться с пиявками и с живой рыбой.
|
А мне очень часто снится рыба, которую я ловлю,как говорят, к беременности. Но на самом деле никакой беременности...
|
Если мне снится,что я мою полы, значит меня"вымывают" оттуда, и я скоро оттуда уйду-сменю работу,место жительства или перестану общатся с кем-то.Рыбу ловить-это"удить удачу"- то есть ты получишь что-то, что тебе будет прятно, и это не обязательно деньги-могут быть и приятные известия и повышение по службе , и подарок.А вот есть рыбу-это повод тревожиться о своих домочадцах.
|
а мне числа 30-го приснился сон - будто в ночь с 31 на первое января, ближе к утру родила дочка моей подруги (ей действительно пора рожать)... так вот!!1 девочка наша родила!!!!! первого числа!!!!! первого ребенка в этом году!!!!
так что, сон был в руку!!!:-D |
Инна Ивина-пиявки-это детки,тобто к беременности.Если сниться,что к Вам заползает в пазуху тварь или паук или жаба,змея-это к "залету",ну а по имени ж-м и пол ребенка можно знать...Если согнали с себя,то и ответ понятен...
|
Всегда моя бабулечка говорила,что рыба-это к дождю,плохая-к болячкам.
|
Еще говорят что рыба сниться к какой-нибудь прибыли(деньги,подарок...)
|
Кто поможет мне разобраться к чему приснился такой сон: у меня очень сильно отекли ноги во сне, боль такая, что казалось, что ноги болят наяву. От ступней и до колен все ноги в язвах, струпьях, течет гной и такое зловоние, будто бы мясо гниет прямо на ногах. От увиденного во сне кошмара я вскочила, как ошпаренная. И первое, что рефлекторно сделала, это стала ощупывать и осматривать ноги. К чему бы это? Может, точно есть проблемы с ногами?:-O
|
Ноги -это пара,голые и больные-....одинокие Вы...будете долго одни еще...Вот если б приснилось,что вы обуда в сапоги,туфли и что-то но в обуви-это параваша,вы не одни...У Вас внутреннее переживание и боль на столько,что в снах проявляеться язвами и вонью...Переживаете!
|
Сегодня мне приснился мой прадед.как будто он лежит при смерти.и мы *я,моя мама,мамина сестра и ее дочь снимаем паутину с него.и где то в штанинах я нахожу серебряные проволоки,и серебряный крестик.и говорю зачем тебе дед *на он нужен на том свете?мне он нужнее.дед на меня посмотрел и глазами показал чтобы я ему на руку положила крестик.другой рукой провел по крестику и побежала вода.как будто крест плачет.а я думаю отдам сестре *проволоки а себе крестик заберу,но мне его носить нельзя будет лежать. (Я мусульманка,а дед немец.)может кто может растолковать мой сон?
|
Здравствуйте.я уже и забыла про тот сон.но ко мне приехала сестренка из другого города.слово *за слово и она показывает мне крестик точно такой же как во сне.и серебряный.и рассказала откуда он у нее взялся.так вот бабушка ее новой подруги гадает.и она решила к ней сходить.как только бабушка увидела ее ,сразу достала крестик и сказала что она тот человек которому *должна была передать его.но сестренка не хотела брать,обьясняя тем что она мусульманка.но бабушка сказала что можно не носить,а убрать куда нибудь. Это было примерно в тех числах когда мне и приснился этот сон. я подумаю что *дед нас оберегает. Вот как бывает.
|
Тяжело расстолковать,даже не знаю,но крест-этo рок,судьба. Что-то сказать покойный важн ое хочет,у мусульман кресты-та бу,нельзя,не знаю. Время покаж ет,надо подумать.
|
Может он хочет,чтобы веру поменяли,кто знает?
|
А я все в школу хожу, ужас от того, что расписания не знаю, и не знаю какие учебники брать. Умом то понимаю, что школу 15 лет назад окончила, а все равно сниться...
|
***Татьяна Косенбаева (Алимсейтова)***
Чужой крест во сне принимать, нести чужие заботы на себе. Каждый должен нести свой крест...Вообще, чужой крест нельзя носить. Я обычно если нахожу на улице чужой, в церкви оставляю. Потому как не очень уютно себя чувствую. |
Школа-беспокойство,суета.
|
Здравствуйте. Мне вот уже много лет снится,что я вечно куда то опаздываю,смотрю на часы,тороплюсь,бегу,а ни чего уже не поделать. Снится часто свора собак,но я к ним боюсь подойти,раньше было и много кошек,я их ласкала. Сейчас кошек нет,а собаки через ночь снятся. Ни кто разгадать не может:-(.
|
Здравствуйте! Моей сестре буквально той ночью приснился странный сон. Всё началось с того что она проснулась от того, что как будто над ней висит какой хвост, встала , включила свет , ни чего нет, легла , уснула, и ей стали спиться черты , ангелы , и как будто она повторяет иисус, иисус , иисус! Родители посмеялись, а меня этот сон встревожил, что бы это всё могло значить?
|
Собаки-это ваше окружение,люди,черные,лающие,злые- враги,белые-друзья. Кошка или котята-слезы! Кот-жених, мужчина
|
Для Танюськи-надo в церковь сходить,причастие сделать или молитву чаще читайте.
|
зравствуйте.может кому будет интересно.я автор письма о сне про крестик.моя сестренка 5 мая родила дочу.от внука той бабушки которая дала ей крестик.в то время они моя сестр и её внук еще друг друга не знали.а моя сестр лечилась не могла забеременеть.на первой неделе знакомства она забеременила.
|
этот ребенок долгожданый для нас.первая родная внучка для наших родителей.получается дед нам потомство дал.кстати девочка наша теперь сможет крестик носить.папа её русский.кто что думает об этом?
|
а вы что спите на работе?:-D(S)
|
ну если девочку покрестить, то она может крестик носить. А так, национальность не влияет на вероисповедание и религию. Как-бы то нибыло, чтобы только на пользу(F)
|
А к чему снится много обуви?Тапки как в больнице, резиновые, коричневые, шлепки разные,белые, желтые, а туфли все одинаковые, но на каблуках и платформе разной длины-от маленьких до огромных ?
|
Много обуви-много людей в вашей жизни,гостей,друзей,родни. Обычно 1пара сапог или туфель и если еще новые и одел-к паре,к замужеству,к отношениям с близким человеком.
|
Дамы - читаем не сонник, а Фрейда.
|
Мне Фрейд не нужен,там сильно заумно! Мне моей бабушки хватает,она получше его в снах разбираеться!
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |