Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Я-РЕАЛИСТКА, НО СНАМ ВЕРЮ! ПРИСНИЛОСЬ МНЕ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10395)

Юлия М 24.11.2009 16:18

Да это я сама понимаю,мне интересно-почему-три и в разных комнатах?

Семенищева 24.11.2009 16:54

значит все у вас будет хорошо;-)

Эльф 25.11.2009 08:40

Жизнь сложиться на 3 периода,3 большие перемены в жизни будут,вода чистая-значит все хорошо сложиться!

Натусик 27.11.2009 13:56

мне снятся вещие сны, которые касаются ТОЛЬКО РОДСТВЕННИКОВ. И они всегда плохие. То есть, вещие сны по поводу родственников снятся только тогда, когда должно случиться что-то именно плохое.:'(:'(:'(

Эльф 27.11.2009 15:20

Когда отец или брат сниться-это к добру,но когда мать сниться,хоть живая,хоть мертвая-это плохой знак!!Мужчина во сне всегда добро несет,но а женщины(особенно старушки)-не к добру!

Katerina 28.11.2009 11:38

У меня один раз сбылся трагический сон- почти в точности. Это нельзя было прогназировать и предугодать . Через неделю ровно всё произошло.Я пыталась понять, прояснить в чём дело? И поняла только одно - нам многого не дано понять... Что такое вещие сны и почему они возникают- до конца не определено. Много на этот счёт объяснений разного толка - человеку не дано разгадать все тайны природы...

Katerina 28.11.2009 11:47

Если вода сниться:
Вода это символ чувств. Если приснилась вода- важно какая она была, что кроме воды было ещё, если во сне с вами происходит что-то в воде или рядом, ваши ощущения в это время. Это важно вспомнить. Если например, вы находитесь в водоёме, вспомните какого она была цвета и прозрачности, спокойна или буйное течение, волны. И т.д Может быть вы ей пили. Иногда сниться, что захл****лся водой- это многое может значить.Например. что вы не контролируете свои чувства и поведение, что-то выходит из под контроля в вашейжизни.Для каждого человека и каждого случая- всегда своё толкование.

Katerina 28.11.2009 11:53

Сны - это отражение нашей реальнойжизни. Когда мы не спим, то эти способности не активны. А во сне наше подсознание нам много может подсказать. Например ложась спать- можно задать вопрос своему подсознанию, и в скором времени получить ответ. Каждый может научиться разгадывать сны.

Katerina 28.11.2009 11:56

А мне раньше, как приснится что я полы мою,например на работе-обязательно, кто-то умрёт в этом месте. Вот что это - ни кто не знает. Вот так я чувствовала.

Katerina 28.11.2009 11:58

Психологи считают - вещие сны бывают у тревожных людей. Видимо у них особое сенсорное восприятие, вобщем не понятно.

Katerina 28.11.2009 12:02

Ещё вода связана с рождение. По-этому многим например сниться, что они ловят рыбу. В народе так и повелось- ловить рыбу к беременности.

Katerina 28.11.2009 12:17

Натуся- плохие сны по поводу родственников снятся, скорее всего потому, что вы предчувствуете, что-то . Видимо вас тревожит, что-то, возможно с вашими родственниками что-то не так, вам соответственно сон и отражает это беспокойство.

Осадчая 22.12.2009 18:26

Помогите понять--сниться банка с пиявками и все они из банки выползли и залезли на мою юбку(носила её с большой любовью в ранней молодости),но ни одна меня не укусила,я их собрала прямо с юбки в банку обратно.И уже третий раз сниться рыба-первый раз в виде большой вроде осетра вытаскиваю изо рта и удивляюсь--как она мне ничего не поранила внутри.Второй сниться,что к ногам приплыла ,я стою на берегу илистом и думаю.а вдруг задохнётся --повернула её мордой к воде.Но третий приснилась уснувшая две штуки--небольшая и ещё меньше,но не живая.А сегодня дети заболелеи,так что уснувшая наверное к болезни.Помогите разобраться с пиявками и с живой рыбой.

LARISA Багирова 04.01.2010 23:04

А мне очень часто снится рыба, которую я ловлю,как говорят, к беременности. Но на самом деле никакой беременности...

Галина Курганская 05.01.2010 08:04

Если мне снится,что я мою полы, значит меня"вымывают" оттуда, и я скоро оттуда уйду-сменю работу,место жительства или перестану общатся с кем-то.Рыбу ловить-это"удить удачу"- то есть ты получишь что-то, что тебе будет прятно, и это не обязательно деньги-могут быть и приятные известия и повышение по службе , и подарок.А вот есть рыбу-это повод тревожиться о своих домочадцах.

Машанова 05.01.2010 21:29

а мне числа 30-го приснился сон - будто в ночь с 31 на первое января, ближе к утру родила дочка моей подруги (ей действительно пора рожать)... так вот!!1 девочка наша родила!!!!! первого числа!!!!! первого ребенка в этом году!!!!
так что, сон был в руку!!!:-D

Эльф 19.01.2010 09:52

Инна Ивина-пиявки-это детки,тобто к беременности.Если сниться,что к Вам заползает в пазуху тварь или паук или жаба,змея-это к "залету",ну а по имени ж-м и пол ребенка можно знать...Если согнали с себя,то и ответ понятен...

Эльф 19.01.2010 09:53

Всегда моя бабулечка говорила,что рыба-это к дождю,плохая-к болячкам.

Толмачева 19.01.2010 15:55

Еще говорят что рыба сниться к какой-нибудь прибыли(деньги,подарок...)

Свет лана 11.02.2010 19:54

Кто поможет мне разобраться к чему приснился такой сон: у меня очень сильно отекли ноги во сне, боль такая, что казалось, что ноги болят наяву. От ступней и до колен все ноги в язвах, струпьях, течет гной и такое зловоние, будто бы мясо гниет прямо на ногах. От увиденного во сне кошмара я вскочила, как ошпаренная. И первое, что рефлекторно сделала, это стала ощупывать и осматривать ноги. К чему бы это? Может, точно есть проблемы с ногами?:-O

Эльф 22.02.2010 12:55

Ноги -это пара,голые и больные-....одинокие Вы...будете долго одни еще...Вот если б приснилось,что вы обуда в сапоги,туфли и что-то но в обуви-это параваша,вы не одни...У Вас внутреннее переживание и боль на столько,что в снах проявляеться язвами и вонью...Переживаете!

Алимсейтова 16.07.2010 08:50

Сегодня мне приснился мой прадед.как будто он лежит при смерти.и мы *я,моя мама,мамина сестра и ее дочь снимаем паутину с него.и где то в штанинах я нахожу серебряные проволоки,и серебряный крестик.и говорю зачем тебе дед *на он нужен на том свете?мне он нужнее.дед на меня посмотрел и глазами показал чтобы я ему на руку положила крестик.другой рукой провел по крестику и побежала вода.как будто крест плачет.а я думаю отдам сестре *проволоки а себе крестик заберу,но мне его носить нельзя будет лежать. (Я мусульманка,а дед немец.)может кто может растолковать мой сон?

Алимсейтова 26.10.2010 18:03

Здравствуйте.я уже и забыла про тот сон.но ко мне приехала сестренка из другого города.слово *за слово и она показывает мне крестик точно такой же как во сне.и серебряный.и рассказала откуда он у нее взялся.так вот бабушка ее новой подруги гадает.и она решила к ней сходить.как только бабушка увидела ее ,сразу достала крестик и сказала что она тот человек которому *должна была передать его.но сестренка не хотела брать,обьясняя тем что она мусульманка.но бабушка сказала что можно не носить,а убрать куда нибудь. Это было примерно в тех числах когда мне и приснился этот сон. я подумаю что *дед нас оберегает. Вот как бывает.

Эльф 20.11.2010 21:57

Тяжело расстолковать,даже не знаю,но крест-этo рок,судьба. Что-то сказать покойный важн ое хочет,у мусульман кресты-та бу,нельзя,не знаю. Время покаж ет,надо подумать.

Эльф 20.11.2010 22:01

Может он хочет,чтобы веру поменяли,кто знает?

Наталья Белогай 18.12.2010 19:40

А я все в школу хожу, ужас от того, что расписания не знаю, и не знаю какие учебники брать. Умом то понимаю, что школу 15 лет назад окончила, а все равно сниться...

Наталья Белогай 18.12.2010 19:45

***Татьяна Косенбаева (Алимсейтова)***
Чужой крест во сне принимать, нести чужие заботы на себе. Каждый должен нести свой крест...Вообще, чужой крест нельзя носить. Я обычно если нахожу на улице чужой, в церкви оставляю. Потому как не очень уютно себя чувствую.

Эльф 18.12.2010 22:14

Школа-беспокойство,суета.

ЕВГЕНИЯ КУЛЕШОВА 19.12.2010 02:12

Здравствуйте. Мне вот уже много лет снится,что я вечно куда то опаздываю,смотрю на часы,тороплюсь,бегу,а ни чего уже не поделать. Снится часто свора собак,но я к ним боюсь подойти,раньше было и много кошек,я их ласкала. Сейчас кошек нет,а собаки через ночь снятся. Ни кто разгадать не может:-(.

Танюська Столярчук 19.12.2010 08:11

Здравствуйте! Моей сестре буквально той ночью приснился странный сон. Всё началось с того что она проснулась от того, что как будто над ней висит какой хвост, встала , включила свет , ни чего нет, легла , уснула, и ей стали спиться черты , ангелы , и как будто она повторяет иисус, иисус , иисус! Родители посмеялись, а меня этот сон встревожил, что бы это всё могло значить?

Эльф 19.12.2010 12:15

Собаки-это ваше окружение,люди,черные,лающие,злые- враги,белые-друзья. Кошка или котята-слезы! Кот-жених, мужчина

Эльф 19.12.2010 12:17

Для Танюськи-надo в церковь сходить,причастие сделать или молитву чаще читайте.

Алимсейтова 09.05.2011 10:35

зравствуйте.может кому будет интересно.я автор письма о сне про крестик.моя сестренка 5 мая родила дочу.от внука той бабушки которая дала ей крестик.в то время они моя сестр и её внук еще друг друга не знали.а моя сестр лечилась не могла забеременеть.на первой неделе знакомства она забеременила.

Алимсейтова 09.05.2011 10:44

этот ребенок долгожданый для нас.первая родная внучка для наших родителей.получается дед нам потомство дал.кстати девочка наша теперь сможет крестик носить.папа её русский.кто что думает об этом?

Елена Пономарева Шмакова 15.05.2011 12:53

а вы что спите на работе?:-D(S)

Прасолова 10.06.2011 08:21

ну если девочку покрестить, то она может крестик носить. А так, национальность не влияет на вероисповедание и религию. Как-бы то нибыло, чтобы только на пользу(F)

Галина Курганская 03.08.2011 23:01

А к чему снится много обуви?Тапки как в больнице, резиновые, коричневые, шлепки разные,белые, желтые, а туфли все одинаковые, но на каблуках и платформе разной длины-от маленьких до огромных ?

Эльф 04.08.2011 11:48

Много обуви-много людей в вашей жизни,гостей,друзей,родни. Обычно 1пара сапог или туфель и если еще новые и одел-к паре,к замужеству,к отношениям с близким человеком.

Svetlana Zaichenko 06.08.2011 16:51

Дамы - читаем не сонник, а Фрейда.

Эльф 06.08.2011 17:18

Мне Фрейд не нужен,там сильно заумно! Мне моей бабушки хватает,она получше его в снах разбираеться!

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT.