![]() |
До сих пор узнаю много нового(точно-век живи век учись):-)
|
До сих пор узнаю много нового(точно-век живи век учись):-)
|
Я согласна с этим
|
Да конечно согласна.Я работаю на СП в сельской местности,где нет врачей.Бригада состоит из одного фельдшера.Поэтому постоянно просматриваю всевозможные источники,потому что на мне лежит ответственность за жизнь больного и ошибаться нельзя.И так 21 год не рассла***юсь.
|
я работаю всего трм года,и до сих пор учусь!!!!!!!!!!!
|
ЧТО ТРИ ГОДА, 26 ЛЕТ СТАЖА , А УЧУСЬ И ПОСТИГАЮ, НО ЖАЛЕЮ!!!!
|
МЕДИКИ УЧАТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ
|
В 2008 году подтвердила высшую категорию по рентгенлабораторному делу,попала на курсы к Тихоцкой Л.И.(гл.рентгенолог Екатеринбурга),решали задачи,как в школе,расчитывали,пересчитывали,и так,и эдак,делали дом.задания.Столько узнала нового в своём деле!Как жалко,что не было такой первички,давно бы такой умной была.
|
2 МЕСЯЦА,ДА ЕЩЁ ВСЮ ЖИЗНЬ УЧИТЬСЯ БУДЕМ,ОСОБЕННО НЕ УСЛЕДИШЬ ЗА ЛЕКАРСТВАМИ!ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ.
|
Это точно! И в медицине и в жизне!!!
|
Года 3.
|
я работаю больше 20 лет *опыт есть но всеравно в нашей работе сюрпризов хватает поэтому учимся каждый день .
|
на курсах узнаешь ,что то новое. всему можно научиться и зайца можно научить курить
|
С понятием, конечно согласна. *Сколько времени - лет 25. *И сейчас я далеко не совершенство. *Главное, чтоб " учителя" хорошие были - тоже согласна.
|
Работаю в медицине 7 лет. Сейчас, считаю, что какое-то понятие у меня сформировалось! После мед. училища я многого боялась. Сейчас не боюсь ничего! Но и ассом себя не считаю. Думаю, что в нашей профессии учиться будем до пенсии. Все люди разные, к каждому нужен особый подход!
|
?
|
я после училища попала в детскую поликлинику к лорикам в процедурный кабинет...жуть...у нас был апаратик носы промывать...любимая процедура у врача и мам...мы долго смеялись-чтобы на нем работать три года в училище не надо...ничего толком не умела...переехали в др. город-позвали в терапию.. работать не кому подработать...вот это школа-теперь много умею и знаю...
|
учусь всю жизнь! Постоянно учусь и учу своих студентов у которых веду практику. Учиться нужно постоянно. Это как стиль жизни.
|
тоже учусь все время!
|
Согласна на все сто- курсы,районные конференции,семинары,справочники,мед.ж6налы,газеты-без этого никак нельзя.ведь сейчас столько нового.
|
сколько работаешь, столько учишся
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |